北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 15:02:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近这么多华人遇难的事,我真的想回国了…一点安全感没有…在车上放了self-defense的辣椒喷雾和电击手电筒。可是还是心有余悸…
除此之外,我也发现美国真的不适合我这种年轻人呆,没有朋友,没有社交。(我23岁)
最主要是感觉美国人都很假,而黑人动不动就可以有平权privilege(最简单的,比如我考个法学院,看到只要是黑人都可以少十分和低很多的GPA)
我觉得是我心胸不够开阔吧,真是无法虚情假意地keep mind open。 而且我觉得人就是有高低贵贱之分,而且这种区分会越来越极端。人人平等简直就是个空口号。
总结就是美国不适合我
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
那你还赖在美国不走干嘛

高中生

板凳
Pwvp 发表于 2019-9-30 15:10
那你还赖在美国不走干嘛

人家抒泄情绪 你这样说话至于吗 自己也过的不如意吧

博士后

地板

回复:

自己看开点吧  要任性也要有钱  人人都想随心所欲  钱包不允许

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 15:30:23
Pwvp 发表于 2019-9-30 15:10
那你还赖在美国不走干嘛

Do you have a human brain? If don't, just ignore my question. If you DO! Does your brain function well? I was just talking about what I was feeling, which part of my comments hurt your stupid "America is the best" heat? I wish you can have a human being sense before you decide to judge others. And I don't see your intention of being a nice Chinese, I think replying to you in English would give you a little comfort!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 15:31:24
宝宝需要~爱 发表于 2019-9-30 15:18
自己看开点吧  要任性也要有钱  人人都想随心所欲  钱包不允许

哎你说的对

博士后

回复:6# 匿名

本来就是如此  心情不好  出去走走  散散心  谁都想回去  回去后就没烦恼吗  普通人根本就没有任性本钱

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 15:54:27
没关系,金子到哪都发光 重要的是快乐

研究生

加油 好好活
这里已经相对公平了 没有什么事情是绝对的

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 16:10:21
说实话在哪都没有人人平等. 平等永远只是相对的. 有时候是心态问题. 记得有次回国开车不小车开错了. 绕进了一家五星酒店的停车场. 那个门口看门的态度恶劣到不行. 就看淡点就好了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 16:14:33
如果真不喜欢念完书就离开呗,有得选择的话,没有人会生活在一个不适合自己的地方吧

小学生

匿名者 发表于 2019-9-30 15:30
Do you have a human brain? If don't, just ignore my question. If you DO! Does your brain function  ...

你的大脑也跟着一起遇难了?

博士后

Go back to China

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 17:49:47

Can you stop being a hater and learn how to leave valuable comments instead of bullshit like this? Otherwise you either enjoy being a hater or just an idiot. Anyhow, if you really enjoy either type of them then go to fuck yourself, PERIOD.