北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 删帖, 谢谢!

博士后

知道答案了, 删帖, 谢谢大家!

初中生

这种是个正规breed吗?叫什么猫呀?

高级院士

不买 为赢

小短腿儿 粉嘟嘴儿 婊姐抱抱稀罕会儿 三押

高中生

可爱 但是好贵呀

博士后

露娜公主 发表于 2019-9-30 14:04
这种是个正规breed吗?叫什么猫呀?

国内好像叫基康猫, 美国叫munchkin

初中生

app-啊葵 发表于 2019-9-30 14:55
国内好像叫基康猫, 美国叫munchkin

嗯我也查到了好像希尔顿有这个猫。好可爱!不过品相我不大会看

初中生

话说这个好像短腿版英短哈哈。我们英短还不到2000呢。楼主你多问问几家breeder对比价格。注意不要被骗了。有的家特别便宜。你要看父母的pedigree,看猫舍网站是不是特别多小猫照片,如果很多小猫很多都是骗子,一般breeder的breeding plan不会安排很多Queen一起怀孕。还可以搜索一下猫舍地址的owner是不是跟breeder名字一样。我们曾经差点被骗过。

博士后

露娜公主 发表于 2019-9-30 15:07
话说这个好像短腿版英短哈哈。我们英短还不到2000呢。楼主你多问问几家breeder对比价格。注意不要被骗了。 ...

对的对的, 是短腿版英短。 可以问一下你们的英短是多少钱吗? 我是在国内买然后运过来,包运费加起来一共2100。 你们当时是在美国买的吗? 谢谢啦!

初中生

千万不要从国内买猫啊!国内我认识的猫舍太多了,这里面水太深了。血统证书淘宝上100-500人民币一张。我当时看中一只英短,给我发了父母(这是真的血统书),妈妈竟然是立耳猫,不是纯种啊!卖我一万多人民币。国内认为英短+折耳和立耳都是英短。这边是不认的,就混血猫。如果不在意纯种不如shelter领养了。还看上一只猫,跟我说父母都是英短但是没证书,小猫可以有证书。我知道CFA办证书需要父母五代血统书,父母没有的话小猫怎么能有?后来有breeder跟我私信让我不要买,淘宝上随便买血统书的。

初中生

app-啊葵 发表于 2019-9-30 15:55
对的对的, 是短腿版英短。 可以问一下你们的英短是多少钱吗? 我是在国内买然后运过来,包运费加起来一共2 ...

我们英短2000呀。我们后来在国内都定了猫了又反悔了。还是找了熟人的,我妹妹自己就是breeder。她帮我找的品相好的。后来赔了人家出国疫苗和血统书的钱一共500人民币。这些一定要在美国买。

博士后

露娜公主 发表于 2019-9-30 16:13
我们英短2000呀。我们后来在国内都定了猫了又反悔了。还是找了熟人的,我妹妹自己就是breeder。她帮我找的 ...

我对血统倒没有什么讲究, 就是想买一只好看的短腿猫。美国这边的猫舍都看遍了, 配出来的都没有我特别喜欢的。所以才找的国内的。这个还是以前微信上不知道在哪里加到的, 主要是做宠物运输。要不然我查了一下光运宠物就得一万多人民币。

助理教授

回复:app-啊葵

这个价格可以

初中生

app-啊葵 发表于 2019-9-30 16:19
我对血统倒没有什么讲究, 就是想买一只好看的短腿猫。美国这边的猫舍都看遍了, 配出来的都没有我特别喜欢 ...

如果不介意的话那倒是没所谓了。我当是就是觉得一万多买个混血的不值当。

初中生

回复:app-啊葵

如果是美国breeder价格的话就还可以。国内的话不清楚运费占多少也就无法说是不是贵了,不过看照片品相还ok。曼基没记错的话不被CFA跟ACFA承认,所以能参加比赛的也只能通过tica(WCF没了解过,好像欧洲俄罗斯那边承认的比较多,美国这边很少有提及的),所以大部分曼基康猫都没有正规的血统证书吧。之前看到国内有人20000买曼基拿到的证书是猫舍自制的…所以如果真的要从国内买,主要只能看猫舍的环境怎样,是笼养还是可以让猫猫乱跑的,猫吃猫粮还是自制猫饭如生骨肉那些,母猫一年生几次,跟什么猫配种的有没有乱配(例如曼基不可以跟折耳配),疫苗什么的是不是齐全这些。如果能拿到父母或者上几代健康报告啥的那就更好了。其实最好是可以让朋友去猫舍实地观察一下,不行的话去微博啊知乎什么的平台多搜下猫舍信息,如果多人买了病猫总归有人会出来吐槽的

博士后

露娜公主 发表于 2019-9-30 16:38
如果不介意的话那倒是没所谓了。我当是就是觉得一万多买个混血的不值当。 ...

好的好的, 谢谢啦!