北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 果然情侣去旅游能发现很多问题

博士

我是一个男的看了之后都觉得这个完全说不过去。。。不够man,以及不太懂怎么和女生相处。
如果很爱,可以和他好好沟通,别说难听话和别人比较这种方式;如果不是很爱,就换人吧。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:00:01
赶紧分了吧 因为太累了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:02:02
旅游真的特别能看清关系,跟朋友,家人和情侣之间旅游都是如此
要不就变得更亲,要不就有有矛盾

助理教授

最佳新人论坛元老

这和年龄无关... 姑娘赶紧逃吧

副校长

最佳新人

和他说说呀 有些事很容易改的 我认识我bf的时候我也25 他也23 我觉得男人在23本科毕业的年纪是个turning points只要他有心 我每次说什么他都牢牢记在心上 当时我说了一句有个男生每次上下车都会帮女生开车门关车门 他马上当场路边停车 说下车 哈哈 然后帮我开门 从那以后他坚持每次要帮我开车门哈哈 所以我觉得有的事情是看这个人有没有心吧~~比如第一条那个后备箱的 你说一次 看他下次注不注意就好啦

版主

我就想问你图啥。

博士后

其实我觉得你男朋友也许是对这种行程觉得没意思~要不下次换个他感兴趣的行程你再观察一下他?

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:08:15
大面包王 发表于 2019-9-30 12:04
其实我觉得你男朋友也许是对这种行程觉得没意思~要不下次换个他感兴趣的行程你再观察一下他? ...

赞同。。。
男生可能觉得陪你去了一个我不想去的地方了,还不能让我干点儿自己喜欢的事情么。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-9-30 12:08
赞同。。。
男生可能觉得陪你去了一个我不想去的地方了,还不能让我干点儿自己喜欢的事情么。。。 ...

是的呢,有些男生真的关注重点和女人不一样。如果相爱不如再把自己的感受和他聊聊。然后再约个时间去一次他感兴趣的地方.爱情难求。多磨合试试不行就分~

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:25:58
跟年龄无关 23可能对未来不成熟 但就一个座怕你辛苦 让给你做这是十几岁小男孩也会做的事吧 更不要说让你去交涉这个交涉那个 就算他有钱不在乎多给别人钱 但你在外面解决突发问题 他不但不帮忙还抱怨 真是心里只有自己啊!赶紧分吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:29:37
大面包王 发表于 2019-9-30 12:11
是的呢,有些男生真的关注重点和女人不一样。如果相爱不如再把自己的感受和他聊聊。然后再约个时间去一次 ...

是的呢,其实我一直觉得爱情中有问题的话,先沟通寻求双方都能各退一步的解决方式,毕竟不是所有人生下来对待事情的看法都是一样的。如果沟通不成功或者对方屡教不改,那再分也可以阿。。。
好赞同你这句爱情南寻!
看到那些因为一点小事就分手的真的挺遗憾的,虽说事情是教养本质,但是教养也是教&养出来的,真的不能奢求每个人都找到非常棒的男朋友。。。

副系主任

我们出去什么都是我老公安排的。我只是决定住什么酒店。我门出去玩就是纯玩。绝不看手机。要在宾馆呆着。还不如在家

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:42:44
我ex和他很像。ex学习上是天才,天天打游戏,考试年纪前三,数学闭着眼睛都能学懂(恐怕这也是我迷恋他的原因);但是一起出去旅游,和你男朋友一毛一样。
这个跟年龄无关,是从小像少爷般地长大养成的习惯,什么事都有别人帮他解决。后来果断分手了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:51:42
这跟年龄没半毛钱关系,这是原生家庭教育的问题。这样的男生要调教好久才能做一个大男人。我老公比我小4岁多,我们刚在一起时他24岁多..各方面都是自己照顾自己,也很照顾我。到现在也是他在照顾我多一点点

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:58:34
天哪 你要慎重 我觉得一段舒服的感情不能够让你感觉是妈妈招股孩子 那么操心 你说的这几点都是我忍受不了的 而且我觉得他也不会改的 你慎重吧 及时回头还来得及 要不然以后同居了 结婚有小孩了有你受的 如果他还是这样的话