北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 两个月大的宝宝需要喂水吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 01:55:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新

首先谢谢所有人的回复,我的宝宝除了大便三四天一次,偶尔比较稠,且放屁巨臭外,精神状态都还不错。留言中一半的人说可以喂另一半说不要喂水,我等于发了个废贴(哭笑不得) ! 我.我..我... 再观察一下吧,随机应变了.....

我两个月大的宝宝属于三四天才拉一次大便的婴儿,满月的时候儿科医生就建议每天给她喂水,但是我在孕期看了很多资料关于新生儿是禁止或者根本没必要喂水,我该不该给宝宝喂水呢?你们给婴儿喂过水吗?纠结

我宝宝喝的是similac pro advance 32oz 水奶!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-30 03:32:21
完全不需要

博士后

板凳
奶粉的话可以喂一点水

助理教授

地板
不需要不需要

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 05:15:14
我宝宝四个月打完疫苗发低热我给了一点水,10ml左右,混合喂养的,感觉他一下子舒服了一点。马上大了便便退烧了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 05:16:02
所以要看情况 母乳的话不需要 奶粉的话,如果便秘可以看情况给一点10ml,宝宝自己也舒服

副校长

一般不需要。但是医生既然建议了,先照做看看有没有效果

科学家

一般不需要

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 07:00:25
AAP建议不论母乳还是配方奶喂养都不需要,还是第一次听说这边儿科医生建议每天喂水的,要不要换个医生再看看。。。

副系主任

一般不要喂水啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 07:15:11
没有,我家宝宝六个半月我还没怎么喂水

高级院士

吃奶粉的话,可以稍微喂一点点

博士后

我家宝宝刚出月子 现在已经2天没拉屎了 之前都是每天拉一到二次 喝奶粉 问了儿科医生 她说可以喝一点水  但是美国这边好像6个月内不提倡喂水 但是国内的话 说是喂奶粉 两顿奶之间 可以喂点水

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 09:35:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 09:40:41
匿名者 发表于 2019-9-30 09:35
说完全不需要喂水的是弱智吗 人家医生都建议了 你有医生专业啊 喂不喂水分情况 除非母乳喂养而且充足  或是 ...

人家医生都给建议了,楼主不是也来发帖问大家了么,评论也只是说自己的经验而已,没必要上纲上线