北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 房子在老年公寓对面

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 01:13:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Condo,在三楼,9/10/9的学区,离上班距离最近的学区房,也是我们能affordable 的学区房。最近看了什么都能接受了,却忽然发现这个building 的正对面是老年公寓,上网查了一下,老年公寓7/24工作,月费是6600起价,一共50个单元。

问问大家,在老年公寓附近买房对居住环境会有影响吗?

感谢回复!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
没啥问题,住得起的也是有钱的老人

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
6600一个月?真有钱啊

助理教授

地板
有些学校到了圣诞或者感恩节都会安排和那些老人互动呢,感觉很温馨啊,而且住老年公寓的也有很多是教授高知,我觉得没啥问

博士

老人公寓没啥问题啊,但是6600一个月确定是老人公寓吗,55+那种社区一般都很便宜的,认识一个单身的忘年交,今年67了,在南加州walnut一个小区,不算豪华但是也不错的小区,一个月才700

助理教授

什么老年公寓这么贵??我以为老年公寓都是有Z*F补贴的。你这种是不是私人老年公寓,全部要自己自费的?那你那个区应该房价不便宜吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 15:45:34
evan大猫 发表于 2019-10-2 02:02
什么老年公寓这么贵??我以为老年公寓都是有Z*F补贴的。你这种是不是私人老年公寓,全部要自己自费的?那 ...

房价是挺高的