北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[心情闲聊] 问亲友借信用卡遭拒,心凉

系主任

zzhu 发表于 2019-9-29 17:58
肯定不借 我可以替你刷 单是不能把账号给你操作!这是底线

亲兄弟都不借也够狠的, 最多打电话去银行光个卡多大的事

博士

叫我大衛 发表于 2019-9-29 22:50

干嘛借来借去信用卡啊,pp的钱不用绑定信用卡银行卡ssn也是可以取的

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 22:54:29
叫我大衛 发表于 2019-9-29 22:50

你不觉得是个多大的事,不过确实给别人带来了麻烦。感觉lz 做事有头无尾,不会善后。考虑的也不多
我有这样的朋友在我心中的credit 不高,因为麻烦。 有的朋友做事有头有尾,很靠谱,叫我借东西,帮忙我都很乐意。
lz 好好想想自己做的事吧。

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 17:58
就算你不会用他们的信用卡 但是你绑定的是他们的信用卡如果 我说如果你的号被盗了被盗刷的也是他们的信用卡 ...

以前读书的时候,关心朋友的程度多过亲人,我们也玩的最好,很多事情不会和家里人说但是会跟对方说,我觉得就比亲人还亲啊。 有时候我们再没钱也不会跟家里人要,但是我们会跟朋友借。 当然这是小时候的事情,那时候的钱不多,也不会考虑到现在这么多

系主任

lanmimi 发表于 2019-9-29 18:00
如果是我,是很亲的人的话,我肯定会借的。我还帮我朋友用自己名字买过车的保险呢。人和人是不一样的。 ...

我的意思就是这样 , 他们会像你那样铁。不过楼上说的对,我意思到自己信用不行了

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 18:22
我勒个去 一开始就在坑人了还在怪人家
你卖东西找人家收款 税局找上门怎么办?
要人家报收入怎么办 怀疑人 ...

税这个问题我确实忽略了,但是如果关系够铁我觉得完全不是问题,但现在看来我完全高估了自己在亲友面前的信用了

博士

真是三观感人。。

博士后

不借 很正常 换我 我也不会借的

系主任

BaoZiFace 发表于 2019-9-29 18:54
为啥不找父母借?

你别看我这样,但是我不是巨婴,因为我跟家里不好啊,除非走投无路,不然能让朋友帮忙的我绝对不找家里人

副系主任

如果是我 我不会问别人借

系主任

宝宝需要~爱 发表于 2019-9-29 19:00
这种事要看人    亲人有些亲情看的比较重  说句不好听  你平时自己为人如何  这个也会影响别人为你做事  没 ...

我觉得我最近人比较急躁了可能,但是借卡的这两个我们平时没怎么接触啊,一个我阿姨,我一年去不到她家2次,一个我兄弟,在中国啊。就过年或者有事闲聊下平常也不联系。他们不知道我最近为人如何啊,我以前人挺好的

博士后

这种东西 不借很正常 没什么好说的
你觉得和人家很亲 人家未必觉得
尤其平日里都不联系 一上来就喊你借信用卡 换我也不借

系主任

车钱老婆不是吗。信用卡也算吗

助理教授

LZ本来就心凉玻璃心了 看了回复会不会想不开了

系主任

钢格板 发表于 2019-9-29 19:19
说明你的人品不怎么样

但是我一直觉得自己人挺好的。 我现在需要好好反省了