北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问亲友借信用卡遭拒,心凉

系主任

更新!! 回不过来了,看来必须更新了! 本来就想问借信用卡问题没想到延伸出其他个人问题让大家费心了!在此稍微解释下。

为什么PayPal会被封? 准确的说是stockX,因为说paypal大家都知道,但是如果我说StockX不一定都知道,楼主stockX账号被封,关联的所有个人信息他们都知道,所以无论我申请多少个新号都会无限**,为什么**? 只是因为他们给我寄错东西我dispute过一次引发的大战,因此我只能借其他人的号。

为什么要借信用卡不借钱? 楼主钱大把!借信用卡只是说的通俗易懂,我只是需要别人的PayPal账户绑定我的易名stockX账户从而在上面卖东西。

为什么不跟父母借? 楼主一个人在美国,属于死要面子型, 饿死在街边也不会跟父母说自己混的差,也避免家人担心。

为什么不再开信用卡绑定? 楼主常年混迹卡板,为撸卡而生,手中20多张卡,但是billing Address信息改不动始终会被stockx发觉。

楼主是不是刚来美国? 楼主来美国多年,除了刚开始一两年体验到人情冷暖后这几年好像都过得挺舒服,从而忘记了自己还在美国,这次确实受了点打击。

楼主到现在还认为自己没错? 楼主知错,包括回顾之前发的帖子,有人说我自私自大都是有点道理,楼主一定好好反省在以后。

————————————————-ZsZsZs

我的PayPal 账户最近被封了,跟自己的阿姨说借她的号(需要绑定她信用卡)用下只是为了收款不会付款,可说她只有一张信用卡,而且是和老公联名的不方便拒绝了我。另一个朋友是我好兄弟,在中国,我让他注册个PayPal借我,他立马注册了,然后我说我要卖东西钱会打到PayPal上需要他的信用卡绑定下,他说好,但是已经绑了两天了还没绑好,我提醒两次后现在自己也觉得无趣了。  跟人借信用卡肯定不容易,所以我是找最亲的人了,而且说好不会用他们的号有任何付费消费,我东西卖了转自己账户上的,为什么扯上信用卡完全变了,突然心好凉... 请问我问他们借信用卡很过分?

高中生

我觉得正常吧 涉及隐私 而且paypal你可以自己注册一个啊 而且你为什么被封 人家也会觉得有风险吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 15:20:32
你自己觉得借信用卡还不过分?

初中生

如果是我 我也不借

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

比较好奇你怎么收到钱后转到自己账户,你PayPal不是被封了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 15:35:47
信用卡这种肯定是自己想办法解决啊,换了谁都不放心的

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 15:40:46
人家怎么知道你不会用双币信用卡连PayPal然后直接用信用卡给你PayPal账户打钱
中国的信用卡可不像美国这样容易dispute

高级院士

不买 为赢

正常~都不放心

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 15:46:02
害人之心不可有,防人之心不可无。

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 15:53:51
你这种是在避税。按道理任何收入都要报税的,一年200次并2万以上Paypal会直接报。是我,我也不借。

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:24:42
请问,你是怎么长得开嘴跟别人借信用卡的

博士后

这年头还谁会借信用卡?

系主任

Frank156 发表于 2019-9-29 15:28
如果是我 我也不借

如果我是你亲兄弟你借不借!

不借。我借给亲姐妹的钱都要不回来呢。你觉得能借那是因为你没吃过亲戚的亏。  发表于 2019-10-1 16:39

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 15:20
你自己觉得借信用卡还不过分?

我觉得没什么大不了的啊。不就信用卡吗。就算被骗找银行啊而且看清一个人, 如果我盗刷能刷多少? 我亲阿姨啊 我跑的了?

系主任

zzhu 发表于 2019-9-29 16:25
这年头还谁会借信用卡?

所以我找我最相信的人。我都找到中国的朋友那去了,美国这些朋友我开的了口吗。原来以为狠简单,但结果真的挺心寒