北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 最近有人收到c9 的ead了吗 无论有没有加急

初中生

真的是不知道加急后怎么排队的 刚在immihelp上看到有人16号申请加急的 20号fax材料的 今天制卡了 突然有点火大 我9号申请加急 18号加急通过……这个什么操作?

看了论坛大家的分享 好多前段时间的加急的ead卡都很快收到了 最近的好像卡住了?我记得论坛有个妹纸9月初申请加急 中旬就制卡了……就隔了一周就慢下来了……楼主三周前申请的加急 上周收到加急approved 就没反应了 又看到别的论坛里有5月初申请绿卡的没有加急 这周拿到combo  再等半个月说不定我不用加急都有卡了……那加急的意义又在哪里……

匿名
匿名  发表于 2019-9-26 13:04:46
就感觉最近一直很慢 然后很多人就开始加急了

匿名
匿名  发表于 2019-9-26 14:43:06
运气运气运气
还有人三个月拿绿卡了 哈哈哈

那加急的意义又在哪里 这个问题问移民局

博士后

回复:Josieeee

我也是c9但是也没有工作offer不知道能用什么原因加急
大家都加急我不是慢得流油了

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 19:08:26
我也是 上周一就approve了 notice也拿到了 今天打去uscis问 说还没制卡 让等到了60天还没收到卡再打电话去 崩溃中

博士后

楼主我想问下fax材料之后,会有什么状态?我上周fax的材料然后一直没有告诉我收没收到。

博士后

我现在只显示收到了(在无数个回合之后),请问收到后大概多久会告诉你批没批呀,多谢楼主