北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[家居/搬家/水电网气] 想问家里secrity 系统装什么好呢?Adt/Simplifysafe?

博士后

主要看你家有多大,按照这个价钱估计楼主的房子10000尺以上

博士后

装了ADT 现在超级后悔 然而签了三年协议还不能退

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 09:35:59
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-26 16:23
主要看你家有多大,按照这个价钱估计楼主的房子10000尺以上

并没有 不知道他们怎么收费的 感觉被坑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 09:36:51
莫路寒潭 发表于 2019-9-26 17:05
装了ADT 现在超级后悔 然而签了三年协议还不能退

我记得朋友说adt比较老牌靠谱 他说警局是有优先级的打来电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 09:37:26
Janice2316 发表于 2019-9-26 16:01
vivint也是有equipment fee的 如果你是新安装用护的话。如果你一次**完equipment fee 后期就没有合同。如果 ...

好的 谢谢呀!vivint排名第二 感觉蛮好的 思考一下要不要换

博士后

匿名者 发表于 2019-9-27 09:35
并没有 不知道他们怎么收费的 感觉被坑

我以前2013年的时候装ADT 一个sensor大概是50的费用,大概花了我差不多550的安装费,5个房间一个车库,两个门一个panel. 29一个月,警车来过两次都是自己不小心触发警报。然后现在全家安装Hikvision 16 Channel DVR DS-7216HQHI-K2 TVI-AHD-CVI + 8CH 4MP IP 4K-OUT 09/2018, 装了8个镜头。有时候安全这些东西真的不能贪便宜