北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 想问家里secrity 系统装什么好呢?Adt/Simplifysafe?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-25 20:38:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近Adt上门推销,说设备什么的free。后来来装各种要加钱,给了20分free,零零总总算起来要2000刀,还有每个月月费55。好贵。装完感觉有点后悔,查了下网上发现还有simplifsafe livewatch vivint 价格设备月费都比adt便宜,不知道性能怎么样。纠结要不要退换一个。求大家装过的意见。谢谢!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-25 21:08:44
同问,我朋友说ADT从报警到警察来要40分钟,所以他自己装了摄像头,motion detect 会给他发警报,然后他直接报警

博士后

板凳

回复:

肯定是被骗了,哪有这么贵呀

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
ADT太贵了,土豪才装吧。。。一般都是自己买点摄像头,感应器,可视门铃啥的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-25 23:16:12
隔壁家小王 发表于 2019-9-25 21:09
肯定是被骗了,哪有这么贵呀

感觉像是呀 而且不知道这个是什么dealer 正不正规 为什么我们家用的是alarm.com

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-25 23:16:30
金雷_Gin 发表于 2019-9-25 22:25
ADT太贵了,土豪才装吧。。。一般都是自己买点摄像头,感应器,可视门铃啥的 ...

确实贵 想退掉了

助理教授

这么贵啊?效果如何? 如果还是被劫了会不会赔?

博士后

ADT来我家推销的时候是一切设备都免费,每个月30,签3年。我都没弄,准备自己买nest

博士后

ebay买个牌子挂上
木仓
实时监控
可视门铃

一个好邻居

另外据大佬说挂加兹登旗也很顶用

大学生

我家一开始装的adt 但是我不喜欢它家客服还有app系统超级慢。后来换了vivint 装了一个摄像头和可视门铃   感觉这个还是有必要装的。vivint的app我很喜欢还用简单操作!一个月和adt差不多50多块。我家有一次accident触碰了警铃。客服立刻打电话给我了 等我查看手机app的时候 警察也已经到了 我觉得很好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-26 15:47:52
Janice2316 发表于 2019-9-26 15:11
我家一开始装的adt 但是我不喜欢它家客服还有app系统超级慢。后来换了vivint 装了一个摄像头和可视门铃    ...

确实有看vivint 好像是很智能security 月费和adt差不多 但是要签42个月合同吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-26 15:48:32
晓晓轩 发表于 2019-9-26 13:04
ADT来我家推销的时候是一切设备都免费,每个月30,签3年。我都没弄,准备自己买nest ...

一开始说免费 只是部分不是全部 都是销售策略

博士后

匿名者 发表于 2019-9-26 15:48
一开始说免费 只是部分不是全部 都是销售策略

我们当时把所有免费的equipments都记录下来了,所以我确定一切都是免费的

大学生

匿名者 发表于 2019-9-26 15:47
确实有看vivint 好像是很智能security 月费和adt差不多 但是要签42个月合同吗?

没有诶 我记得没有合同

大学生

匿名者 发表于 2019-9-26 15:47

vivint也是有equipment fee的 如果你是新安装用护的话。如果你一次**完equipment fee 后期就没有合同。如果你是分期付 那等你取消的时候需要一次性把equipment fee 交完 你可以在仔细问问 我记得是这样