北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国的医疗保险有救吗?

科学家

匿名者 发表于 2019-9-30 06:11
你这个每个月保险费才100的应该是high deductible
--
不是copay你看一次要几百,那没保险看一次要多少呢 ...

........我并没有说我的保费是100多一个月啊 。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 09:46:10
yying98 发表于 2019-9-30 09:11
........我并没有说我的保费是100多一个月啊 。。。。。。。。。

"Obamacare就是这样的啊 每个月100多 就包个体检 但是你挡不住医生要你回来follow up啊"

反正吧,你看看你的保险policy啊 没理由每个月付几百然后只包个保险的,都是你的原话啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 11:38:14
鱼油不需要处方,便利店就能买啊,你保险还能给你报销鱼油吗

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

20刀的保险???还有这等好事??

助理教授

美国医生不都是报告有问题才会通知的嘛,一切正常就不会打电话给你,我之前体检是维他命D指标不合格,诊所叫我自己去买点钙片吃吃,另外如果是在Quest化验所做的检查可以去下载app查自己的报告呀

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得没救了

版主

只能说习惯就好。