北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国的医疗保险有救吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-26 01:34:38
其实看他们工资就要想想钱拿里来的,像我爸他们老人家,看医生都不知道医生叫他们看那个这个是为了什么,老人家自己也说不清,看了多少钱也不知道,保险包了,到底什么时候可以看到这些,去看专科,给了几颗药丸,那种药上网查到,就是很普通的药

科学家

美国医疗真的很夸张
以前去体检也是 体检完了非要来看医生再拿报告 看医生五分钟 身体都好的就是说要吃要钙片
就这样看一下五分钟付了100多 真的很无语
而且家庭医生简直了  我感觉还不如国内诊所医生 什么都不懂就知道看报告报告报告

大学生

希望大家找对的医生

副教授

羊毛出在羊身上 倒霉的还是患者

高中生

美国医疗最不要脸的是有保险和没保险执行两套收费系统。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

人的贵...狗的也超贵...我的狗病了2次住ICU直接几个爱马仕没了……

匿名
匿名  发表于 2019-9-26 16:18:38
怎么我遇到的医生跟你相反,我要求做的检查都说没必要,不用~

匿名
匿名  发表于 2019-9-26 16:22:32

回复:

诊所公开写假治疗骗保险公司钱,搬家搬来搬去,网上评论都是托,想找个有良心的医生和诊所都难,保险年年付掉那么多钱,还不如买个机票回国看

博士后

yying98 发表于 2019-9-26 08:08
美国医疗真的很夸张
以前去体检也是 体检完了非要来看医生再拿报告 看医生五分钟 身体都好的就是说要吃要钙 ...

选copay的保险吧,你这个医疗保险应该是那种平时基本不付钱吧

科学家

techsuper 发表于 2019-9-27 05:53
选copay的保险吧,你这个医疗保险应该是那种平时基本不付钱吧

Obamacare就是这样的啊 每个月100多 就包个体检 但是你挡不住医生要你回来follow up啊

高中生

月付款才$20太好啦! 这么便宜!!! 我的医疗保险每个月要320....

博士后

yying98 发表于 2019-9-27 07:55
Obamacare就是这样的啊 每个月100多 就包个体检 但是你挡不住医生要你回来follow up啊

...

所以叫你选copay的保险啊, 你每个月月费少那每次看病可不付的多吗?

科学家

techsuper 发表于 2019-9-27 13:03
所以叫你选copay的保险啊, 你每个月月费少那每次看病可不付的多吗?

我其实不是很懂呢 我这样不是copay吗 我要是不是copay我看一次要好几百

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-9-27 19:56:40
看什么诊所的,我以前生娃诊所挺好的,回去复诊想查宫颈癌的检查,告诉我没必要做,生孩子查过没问题,可以二三年后查,后面我图家近,挨个诊所,三天两头打电话叫我查这个查哪个,美其名曰体检,为什么不一次查完,动不动做这个做那个