北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[CS/EE] 现在读的美本排名300怎么办?

小学生

楼主

读的美本排名基本上是200多接近300(是美国内的排名.。现在是大一上学期在读,专业下学期打算转CS。将来想做游戏,想去usc....
说下我个人成绩。托福SAT成绩都很低(托福65,SAT1250)高中也没有任何活动,平时也没有任何技艺可以拿的出手。自己感觉自己心理很脆弱,之前在国内被诊断有抑郁,现在在学校打算去看下....因为感觉心理状况变糟糕了hhhh跟别人说话都会感觉害怕....今年选课时就因为逃避,改了一节研讨课...
现在我知道的有三条路吧。
1.去读社区大学,gpa高大三转usc
2.转学
3.读研

我只知道有这三条路。但是具体实行方法和难度并不了解....社区大学我是有朋友在读加州的,要转的话不出意料是去找她。

现在我感觉我的情况很糟糕了.....但是完全不知道要怎么自救,其他两条路的实行难度有多高也不清楚......

如果有人了解的话,麻烦能帮我梳理一下吗...拜托了

评分

rr1zwv5u + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:横河

放正心态,努力努力再努力
只要有目标,就努力奋斗吧,
也就几年,相信自己总有一天会见到彩虹的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-25 22:56:01

有目标就去努力,试过才会成功。托福低多考几次,再看看学校要求转学需要什么条件。这里只有你想不到的,没有你试不成的。加油小朋友。

博士后

地板
要把心态放好才行,无论选那条路都要努力这样才对得起自己

大学生

CS这一行行不行很多要看你的真本事,不要太在意排名

小学生

呜呜呜。
感谢大家。我会好好加油的!
之前看了很多,说其实cs收的人更多是本科,研究生没有本科挣钱.....
首先,我托福贼垃圾,65,SAT也不行,1250。然后我没有爱好,也没有社团活动。而且我自控能力极差
那么这是已知信息
我现在有两个选择,在现在的大学读两年转学,和下半年转社区再转大学。
大家觉得,那样更好呢?

博士后

需要申请可以私信我哦!yeyeyannn

小学生

哈喽~ 不知道你现在怎么样了,希望一切都进展顺利哦~

你刚刚上大一,还有很多时间进行自我提升呀~

首先要调整好心态,不要一味的否定自己,每个人都有自己发光闪耀的点。如果不喜欢自己的某些方面,那么在意识到以后,学会渐渐的改变它们。比如你说自己的自控能力差,那就先尝试每天刻意要求自己在某一特定的时间段完成某件事情,然后给自己一个小小的奖励。不要觉得这种方式很幼稚或者很搞笑哦,蜕变是可以通过一点一点的行为方式的改变完成的!记住自己想成为的样子,然后一点一点靠近他。

关于转学,无论你是在现在的大学转,还是从社区大学转,一些硬性的条件肯定是要满足的。比如GPA,托福,这些硬性条件,只有通过努力去达到了。

关于专业的选择,CS这一行,确实像楼上朋友说的,实力很重要,实力不行,学校再好,面试的时候也会见光死哦~

所以如果你决定转学,那就先把转学需要的硬性条件满足了。转学后大三开始就要抓紧找暑期实习了。

加油~

博士后

哈喽 需要帮你做转学么?百强商学院直录~ 能去好的大学千万别去社区大学!!转学也是要看原来学校的等级的!