北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 还贷中的车子转让怎么个流程??

大学生

楼主
是这样的!我想买我朋友的车子,他的车子还没有供完还有两年左右!现在这样如果我要买他的车子应该走什么流程,跟车行还有关系吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-24 08:09:51
肯定有关系啊,直接去车行问吧。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
一般就是你/朋友出錢還貸款, 還了貸款後就會給朋友車的title, 之後轉名到你.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

初中生

地板
如果你不准备贷款买就帮朋友出钱还贷把他的title赎回来然后你们再交易。如果你也准备贷款那就更容易了。直接让银行之间交涉去就行。

博士后

有两种办法 跟车行一点屌关系都没有,第一你拿cash去银行把车帮你朋友付了再让他给你转名字,但是这样有风险,万一他跑了你就GG了, 第二就是你跟他一起找银行把他的贷款转到你的名下,但是前提是你的信用必须跟他得差不多或者要比他好。

研究生

让他先pay off 等一个月左右拿到title 你们该怎么办就怎么办

助理教授

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-24 09:18
有两种办法 跟车行一点屌关系都没有,第一你拿cash去银行把车帮你朋友付了再让他给你转名字,但是这样有风 ...

不可以像你说的转让贷款,lease可以,loan不可以

博士后

仙灵小女巫 发表于 2019-9-24 17:51
不可以像你说的转让贷款,lease可以,loan不可以

申请一个loan把朋友的loan付了就可以

副教授

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-24 17:56

所以跟你第一種方法有什麼分別 lol

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-24 17:56

在申请一个loan,跟你说的转loan就不一样了。车子可以转,loan只能在开不能转

博士后

而且还是一样要交税啊,转loan人家也不是免费转啊,还有手续费,七七八八又几千块没了。你可不要跟我说需要申loan的车子走gift,那是完全行不通的

博士后

仙灵小女巫 发表于 2019-9-25 07:25
而且还是一样要交税啊,转loan人家也不是免费转啊,还有手续费,七七八八又几千块没了。你可不要跟我说需 ...

应该没有那么高,估计也就几百块,如果是这样的话 车行也不用做了

大学生

今天去了两家银行,一个tf 一个wells fargo 前者说他们没有这类的服务,后者直接说要在网上申请,郁闷死!!!有经验的可以告知下吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 14:55:21
你去银行贷款,还他车辆剩余贷款!然后title 转你名字,你自己还贷款就行了