北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 纤维瘤手术

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-23 19:02:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纤维瘤在体内差不多有十年,虽然医生说癌变可能性很小,但它存在感很强,每个月至少有十天有明显的痛感。想问一下有人在纽约做过纤维瘤手术吗?没保险的话大概多少钱,可以买一份保险做手术吗。目前没保险,也不想用免费保险。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
纖維瘤怎麼會有明顯的痛感?

高级院士

不买 为赢

板凳
保佑一个楼主

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-23 19:41:36
Garden 发表于 2019-9-23 19:11
纖維瘤怎麼會有明顯的痛感?

来例假前会痛啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 23:25:17

我也是8年了。但是不疼,好像国内国外都不建议取出来呢,我的位置贼奇怪,趴着不舒服,在乳Yun下面==

大学生

可以买保险。然后立马去做手术

博士后

回复:

取出来也会继续长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-24 15:25:46
beperfect猷长 发表于 2019-9-24 08:55
可以买保险。然后立马去做手术

客户里有个是医生,今天问他他说什么都不用做,也不用手术,疼很正常,其实以前医生也这么说过。

博士后

匿名者 发表于 2019-9-23 23:25
我也是8年了。但是不疼,好像国内国外都不建议取出来呢,我的位置贼奇怪,趴着不舒服,在乳Yun下面== ...

为什么不建议取出来?我的纤维瘤医生一直建议取出来,定时炸弹,怕会有变化...

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 19:40:06
澜奇格格 发表于 2019-9-24 19:15
为什么不建议取出来?我的纤维瘤医生一直建议取出来,定时炸弹,怕会有变化... ...

你的没有监测吗?我大约是2012年左右发现的,然后那时候医生建议半年照一次B超,看看大小是否变化,连续监测3年这样。因为不做穿刺就不能确定是否是良性。后来我毕业了,换城市了,完全忘记这件事情了,今年年初回国体检,也是疑似纤维瘤,归成第三类,说三类适合半年一监测。

上周我也去看了美国这边的B超,她们调取了我7年前的影响记录,告诉我一点都没长大,我连大夫都没见到==,大夫转达说如果我不觉得它长大了或者变化了可以不用管了,良性的没事。

你的情况也许和我不同,如果bother你太多是不是取了比较好?

我三姨在国内是妇产科的,她一看就说是纤维瘤,超级常见,说能不打扰它最好不要处理,毕竟打开身体取出来也是一种刺激。

我还未生育,但是目前看来国内外都没说我需要拿出来,所以我没管。但是我平时不疼,压着才疼(比如做瑜伽)

我之前脚底板长了一个小小血管瘤,就是走路疼,我就回国取了,但是这个毕竟在乳Yun下面,我好怕取掉弄巧成拙

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 20:06:31
匿名者 发表于 2019-9-24 19:40
你的没有监测吗?我大约是2012年左右发现的,然后那时候医生建议半年照一次B超,看看大小是否变化,连续监 ...

我是高中发现的,然后当时我没告诉我爸妈,等我要高考了才告诉我她们,那会儿我啥也不懂还担心高考体检会不合格,高考完我就去医院了,医生说是乳腺纤维瘤,说是边缘平滑....初步诊断是良性,建议我手术摘除,我当时害怕就没做,期间吃了各种偏方企图消灭它,后来大学上了细胞生物学课程,了解了肿瘤细胞形成过程我就知道它吃什么也消不下去了,就没有再吃药,但是我也没再去医院,自己检查没有变大,后来我工作之后才下决心做手术的,当时做完还做了病理分析,是良性的.现在基本上连疤痕都没有了,之后在日本还特意做了一次胸部检查,因为有时候会痛,结果什么问题都没有,医生说会痛可能是情绪问题(好无奈).总之我是在国内小城市做的检查和手术,好几位医生都是建议我尽快做手术取出来,而且也不大,拇指指甲那么大吧。