北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] dating阶段出去吃饭谁花钱

博士

你们都在上学呢,还是在工作了呢?若是上学的AA也可以理解,毕竟现在不稳定,而且父母的钱也不是大风刮来的。你需要做的就是不要再买那那么多好东西送他了,会养成他找你花钱或者以后一直AA的习惯。如果你们已经工作了,妹子你可以考虑分手了,有点小气这个男的

系主任

你太在乎他

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 12:52:01
这种问题不需要问别人,你能接受的程度就是最佳方案。我跟我老公刚dating的时候,远距离,几乎都是我买机票飞来找他,吃饭我付全额,平时还会买礼物带过来给他,给他妈妈,他在我生日给我送了一副手套围巾,都不算贵重礼物,so what? 反正当时我心里没那么多计较。 累不累? 这种事本来就见仁见智,每个人能接受的程度不同。 事实证明结婚后他扛起了家里全部经济,我不工作了,让我好好在家休息,不会像很多人说的交往都这样了,以后结婚更糟糕什麽的,你才是最了解他的人,我当时无所谓就是因为我了解我的另一半到底是什么样的人,说给别人听只会徒增烦恼

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 13:27:42
我那时候跟老公出去吃饭都是他付的钱 即使结婚了后他都不愿意花我的钱 每次没钱了我说我有他都说你的钱你自己留着买你想要的 后来有了娃是真的支付不了了才同意用我的钱

院士

感觉妹子钱出的有点多啊

博士后

这个真看你自己价值观了,如果你觉得你的付出男友应该相应或者更多的回应你,那你要看看你男友是不是那样想了..

大学生

同意沙发的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-23 15:00:20
匿名者 发表于 2019-9-23 12:52
这种问题不需要问别人,你能接受的程度就是最佳方案。我跟我老公刚dating的时候,远距离,几乎都是我买机票 ...

谢谢 打了好长一段居然没了,算了

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 15:10:25
你倒贴啊? 凑数字

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 15:57:26
我觉得应该看你们各自的实力,或者说看你们付出占收入的百分比!在他无法给你付出跟你相当的金钱的时候,你最好不要再主动花钱给他买包买护肤品,你的慷慨也许会让他觉得理所当然,也许会让他有负担(如果他跟你的消费理念不一样,你已经买了的礼物不收他怕你误会,收了也许他并不需要还觉得亏欠你)这两种情况都不利于你们的感情.

副系主任

最佳新人

樓主現在算是in relationship不是dating了。anyway,我戀愛時通常都是各付一次,婚後就他的錢是我的,我的錢還是我的

初中生

每次吃饭split by item 各付自己的呗

助理教授

女生从一开始就对男生太好一般都没啥好的结果

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 18:09:06
你就看自己想怎麼做,通常這樣問就是不能接受他的現狀

初中生

也跟风问一下吧:和一个妹子date了几次吧。一起吃了七八次饭? 有便宜的50-60刀也有贵的150-160刀。每次都是我买单的。妹子也没有任何表示,就静静的看我付钱。这种情况还要继续么。