北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有谁跟我一样呆着呆着真的想回国了

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 08:18:24 |阅读模式
F1,独生女,之前也用OPT工作过,现在继续读研中,这次回了国回来发现可能是年纪大了,觉得父母也需要陪伴,以前从来都是我行我素没把家人放在好重要的位置,现在真的想说赚多赚少多陪陪家里人更重要,而且越发觉得在美国没什么意思,以前真的觉得没什么还挺适应的,现在想法真的变了。哎,我知道留在美国有留下来的好处,况且和男票正在谈婚论嫁,他随我,但也在纠结小孩生在哪的问题,但是还是有毕业后尽快回国的冲动

所以回来之后心情一直都不好 不想出门 除了上课就是在家里呆着 只想呆在床上 睡 吃 。。。

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 12:58:15
我不是扛,是真心想请教,您的年纪,父母应该也就 50 岁上下,您认为是需要孩子陪伴的时候了吗?
我 52岁,一点都不想孩子在身边,我只要知道他们好就可以了。好多事要做呢。当然,他们放假回家,我必须在家,他们需要,我能帮啥就帮啥。平时他们去做他们事情的,他们知道我们好就行。

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 14:13:06
赶紧回吧,不要浪费真心想留美国的人位置

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-22 14:58:40
匿名者 发表于 2019-9-22 12:58
我不是扛,是真心想请教,您的年纪,父母应该也就 50 岁上下,您认为是需要孩子陪伴的时候了吗?
我 52岁, ...

哦那您可能心态很好吧 我父母愿意给我自由 但同时也跟我表达出想我陪伴留在身边 但我怎么决定是我的选择 回国之后发现确实自己也舍不得远行了,毕竟和家人呆在一起的时间是越来越少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-22 15:00:00
匿名者 发表于 2019-9-22 14:13
赶紧回吧,不要浪费真心想留美国的人位置

?想要留也是需要本事的:) 有本事留的人不会在这哔哔别人

副系主任

在哪都能有好的生活,看自己选择

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-22 15:10:52
Faye0809 发表于 2019-9-22 15:04
在哪都能有好的生活,看自己选择

谢谢你,明白!

研究生

这个真的就是个人选择的问题,留或者不留就看你和你男朋友的个人发展,文化融入程度以及其他各方面的权衡,没有对错可言,在哪儿过得好觉着开心就留哪儿喽

大学生

有能力的人在哪都能过得很好

大学生

跟lz有同感,回去一次就发现爸妈又老了一些,就特别有想回国陪在爸妈身边的冲动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-22 22:20:18
Summerwind02 发表于 2019-9-22 21:32
跟lz有同感,回去一次就发现爸妈又老了一些,就特别有想回国陪在爸妈身边的冲动 ...

真的是这样 其实很不忍心 感觉家人应该也是生活的一部分

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 00:05:53
人生就是要不断的选择,加油,都不后悔

系主任

回国又有不开心的了....
学会调节
我现在账户剩100块 下个月6号有张卡要还3000谁有我烦啊

研究生

每次刚从国内回来之后这种感觉非常强烈,过一段时间又会好一些了。不过我已经在这边安家了,回去旅游还可以,回去工作生活的话也确实有不适应的地方。建议楼主想要回国就趁早,在这边呆的久了回国还要适应一阵子+重建各种朋友关系。在国内没熟人办事真的挺难。

教授

我爸呢就是沙發那樣的想法 我媽就特別想我回去 我這次回國耍好久 臨回美國的前幾天突然的就吃不下飯 很抑鬱其實也想回去 但已經在這邊這麼久習慣了 回去不一定適應