北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: m531219967

[租房] 租房合约结束一年,房子电费的bill仍是自己名字

小学生

非常非常感谢!!!!!!!

小学生

那塔莉 发表于 2019-9-21 19:23
那太好了,松口气,顶多赔点钱,good luck!!!!

非常非常感谢!!!!

副教授

Good luck , 顺便找房东开证明。 作证你几月几号搬走的。 新租客几月几号搬进来的 我觉得有用

小学生

__你特么在逗我 发表于 2019-9-21 21:34
Good luck , 顺便找房东开证明。 作证你几月几号搬走的。 新租客几月几号搬进来的 我觉得有用 ...

房东是不可能开证明的,他就需要有人负责这个。。不管怎么样谢谢!

博士后

有些房东真的很缺德,这种东西他们也要负责的。我当时搬走前收到物业的信说不要关掉账号Do not close account, 把账号transfer回物业的账号就可以了。我就打电话给电力公司说要transfer,他们说只有接手的一方可以transfer。我就以为物业会处理就没管,结果一个月以后账单寄给我了,只能吃亏付了

大学生

赶紧先去跟电力公司解释,你早就搬了出来,看他们怎么说。

小学生

小花花0125 发表于 2019-9-22 06:00
有些房东真的很缺德,这种东西他们也要负责的。我当时搬走前收到物业的信说不要关掉账号Do not close accou ...

就当吃一堑长一智了了只能。。。。

小学生

用户5971 发表于 2019-9-22 07:57
赶紧先去跟电力公司解释,你早就搬了出来,看他们怎么说。

嗯嗯准备周一给他们打电话问问看,谢谢!

大学生

刚搬家的时候,我打电话要求电力公司把新地方改成我的名字,但是他们说现在我不是账户户主,必须之前走掉的人关掉我才能换上我的名字。所以你得赶紧关掉,新进来的人才能换成他们的名字。看看他们愿不愿意负担这些电费。但新房客也太坏了,这么久欠费,也不吭一声。还是房东发现了,通知了你。

小学生

用户5971 发表于 2019-9-22 13:58
刚搬家的时候,我打电话要求电力公司把新地方改成我的名字,但是他们说现在我不是账户户主,必须之前走掉的 ...

不。。。也不是房东发现的。。是催债公司寄信给我,我才知道,然后联系房东的

博士后

这个你真的搬走就应该去close了,不过还是可以试试和房东商量看看能不能追讨的,但是前面的责任还在你,出非花大钱找律师

小学生

真心 发表于 2019-9-23 10:42
这个你真的搬走就应该去close了,不过还是可以试试和房东商量看看能不能追讨的,但是前面的责任还在你,出 ...

没事没事,我已经把钱交上去了,谢谢!