北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 请问怎么看能不能转卡?

助理教授

楼主
有一张boa的123卡
欠了3千左右

想把欠款转到别的卡,这样就不用付利息

能慢慢还

请问怎么看能不能转卡?
能转什么卡?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

这个叫balance transfer,平时大家说的“转卡”是指把一张卡换成另一种。
所有的卡都提供BT,但是手续费一般比较高,3%-5%,利息也比较高,transfer到新卡之后你要正常还新卡(最少minimum due)。
最好是先找到另一个张卡,提供一些0 fee 0 APR的BT offer的,比如chase slate。

3000块balance即使在现在的卡上留一年,利息也不过600块,为这个开个新卡不甚值得。

助理教授

板凳
windywinter 发表于 2019-9-21 00:39
这个叫balance transfer,平时大家说的“转卡”是指把一张卡换成另一种。
所有的卡都提供BT,但是手续费一 ...

明白了。但我转卡是怎么个过程?直接联系转卡银行那家的客服吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
evan大猫 发表于 2019-9-21 02:17
明白了。但我转卡是怎么个过程?直接联系转卡银行那家的客服吗?

我觉得你没看懂一楼说的话。。转卡就是说,你如果想把手头的卡A,完全变成同银行的另外一张卡B,那就直接联系客服,问能不能换产品。这种转卡对你的卡债没有任何影响,之前该怎么还,转完继续怎么还。这种情况下,你由始至终手里都只有一张卡,more like exchange。

你想的是把卡债转走,这个不叫转卡,叫转卡债。就是你申请开一张新卡,任何银行的都可以,然后在开卡的过程中,都会有个步骤问你要不要做balance transfer,你就选yes,然后提供你欠钱的这张卡的信息,之后如果申请通过的话,这个新卡得银行会帮你把旧卡的卡债还掉,然后把同样数量的卡债加到你的新卡上。这种情况下,你最后手里会有两张卡。

研究生

沙发和地板解释的清楚明了 赞

助理教授

金雷_Gin 发表于 2019-9-21 08:51
我觉得你没看懂一楼说的话。。转卡就是说,你如果想把手头的卡A,完全变成同银行的另外一张卡B,那就直接联 ...

我明白了~ 谢谢