北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在好多女的不想生孩子

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 17:18:35 |阅读模式
朋友中就有好几个,所以也不是很想嫁人。嫁了大部分都会被催生。我后来想想也好怕生小孩,身材走形,加速衰老。现在恐婚又恐生。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 17:36:08
别想太多,顺其自然

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 19:10:49
我也怕生小孩,所以怕结婚

博士后

你以为不嫁人生子 身材就不走样 脸上就不长褶子吗?一切只是时间问题,等你到了40岁还没结婚生子,被世界嘲笑的人还是你,无知是多么恐怖

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 19:18:48

回复:地板 尽,如此依然

尽,如此依然 发表于 2019-9-20 19:13
你以为不嫁人生子 身材就不走样 脸上就不长褶子吗?一切只是时间问题,等你到了40岁还没结婚生子,被世界嘲 ...

40岁高龄产妇有危险

副系主任

那是因为穷,我认识一对,以前各种讨厌孩子,说永远不会生小孩,现在有了点钱,立马怀孕了。

副教授

要么早点生要么晚点生不生也可以,没有最好的时候

初中生

我我我!尤其是最近跟朋友住一起,她有三个儿子,一个是新生儿,扼杀了我对小孩子仅存的一点点憧憬,简直崩溃。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 22:08:38
到年纪就生了。大家都是普通人,还是都会随大流结婚生子的,没有几个真的能坚持选择单身或者丁克。当你熟悉的朋友结婚生子了,你的状态和大家不一样,共同话题都变少,人家就是一帮了。估计你还是年轻没到年纪呢

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 23:06:00
结婚八年多 因为不想生孩子 准备离婚

副系主任

真的,还多啊

副系主任

顺其自然吧,我是想要孩子也不想要孩子,想要孩子是喜欢我真的喜欢孩子那种天真无邪和真实性格,也感谢我母亲把我生出来,让我在人生道路上成长的过程,看到这个世界,我也想让下一代可以有这种机会,不想要孩子是因为我自己性格还是像个想孩子,怕以后老公很辛苦,但是最近听一个外国朋友说,不要把这个当成借口,只要你愿意这就不是问题,我也在反思和思考这个问题,所以顺其自然吧

高中生

個人意識越來越強, 不結婚/不生子的很多! 如果結婚後的生活品質沒有比結婚前來得好, 為什麼要結婚!! 結婚生孩子後, 女性的責任有這麼的多.... 有些人只想做自己喜歡的事, 同時也不在乎外界的壓力/批評! 那些那麼愛催別人生孩子的, 有本事叫她們自己去生, 那麼多廢話....

博士后

生孩子不算什么,还能找代孕,养孩子才是耗时耗精力

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 02:54:24
我也是,好多首富都被抓,判刑,离婚。害得我都不想做首富了