北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 懒妈做饭

初中生

Hello, 我是三娃妈妈,喜欢做饭,家居和各种DIY。
在这里先分享一个视频: 开学后早晚餐大作战| 各式水饺馄饨不可少| 香蕉蛋糕| 葡萄干香蕉饼| 冰箱里的早餐收纳区| 冰柜收纳 https://youtu.be/hV6L5njC-KE

开学了,孩子们都不在家,老母亲激动之余却又要担心接下的做饭问题!因为所有的课后兴趣班也陆续开课,每天感觉时间都很赶!我们家的兴趣班基本上都安排在weekday,周末尽量都是family time,一家人的活动,所以平时的时间就更紧张了。妈妈们是不是和我有一样的困扰呢?在这里和大家分享一下我是如何准备实现准备早晚餐的。如果你有什么好点子,请一定要告诉我,让我也学起来!

饺子馄饨不可少,这次我准备了三种馅料:
茴香猪肉
莲藕香菇猪肉
Chive(韭菜)猪肉

早餐我准备了:
香蕉蛋糕 - 用了小高姐的方子
葡萄干香蕉饼

另外也让大家参观一下我家地下室的大冰柜,还有楼上冰柜的早餐区!

初中生

想请教大家是怎么给孩子们准备早餐的呢?

初中生

跟大家分享一个超级简单的做冰淇淋的方法,而且很好吃,太受娃们的欢迎了

视频:(ENG) 草莓牛奶冰 strawberry milk ice cream, 简单美味| 大人小孩都爱| 栗原晴美 Harumi Kurihara
https://youtu.be/T6LtGA9lAkg

草莓一盒 (我买的是900g一盒的), 可以换成任何你喜欢吃的水果哦
炼乳 1杯
鲜奶油 半杯
牛奶 半杯
友情提示: 在结冻的过程中搅拌越多次,口感会更加绵密。

博士后

赞赞赞赞赞z

高中生

羡慕佩服