北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 剩女有时候不是因为自视过高

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 08:41:11
碎花裙 发表于 2019-9-19 21:02
如果超过30还剩着,我觉得应该从自身寻找问题了!如果你能接受条件暂时没你好的,也许路还宽点,但是多数女 ...

妹妹一定还小!你这样年龄歧视是会被骂的!到你30+就明白了,我几个朋友也是30+ 还单着,有的被前任拖累,脱身后就30了,有的根本没有碰到合适的,你说的自身原因有点指责,人没有完美的,有对象的也有自己的烦恼,而且不知道就算结婚也是可以离的,现在离婚率这么高
所以妹妹以后说不要stereotyping,一句话概括努力所有人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:36:52
碎花裙 发表于 2019-9-19 21:02
如果超过30还剩着,我觉得应该从自身寻找问题了!如果你能接受条件暂时没你好的,也许路还宽点,但是多数女 ...

建议你的心理医生把你看好,下次别从精神病院跑出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:44:17
JamesXia 发表于 2019-9-19 21:41
凭实力单身,这个没得破,哈哈

女人自己凭实力有了事业上的成就和经济独立,就能凭实力看不上不如自己的男人。所以你说别人凭实力单身前要想想也许别人压根就看不上你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:45:57
JamesXia 发表于 2019-9-19 21:41
凭实力单身,这个没得破,哈哈

女人自己凭实力有了事业上的成就和经济独立,就能凭实力看不上不如自己的男人。所以你说别人凭实力单身前要想想也许别人压根就看不上你。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 12:42:58
赞楼主 剩女不代表差劲 看到很多优秀的就是不结婚

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 13:06:57
女生大部分是因為沒有遇到比自己更優秀的男生

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 15:06:40
但是我身边长期“剩着”的女生 样子都不差 但是在性格个性上有点偏执 不止我一个人这样觉得 而是身边跟她们打过交道的人都会有这种感觉 我觉得人最可爱的最值得爱的就是他们的心 做一个温柔可爱的人 不管长什么样 都有人爱 当然了 我长得挺好的 也有人爱我 不要怼我哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 15:26:43
匿名者 发表于 2019-9-20 15:06
但是我身边长期“剩着”的女生 样子都不差 但是在性格个性上有点偏执 不止我一个人这样觉得 而是身边跟她们 ...

不明白你特意说自己长得好和不要别人怼你和这个主题有什么关系?不是我说你,你的思想很封建,说来说去还是女人要是没男人就是有问题。可我说的是条件超一般的女人,你为什么要混为一谈?这也许是我偏执,也许是你看不懂主题,也许是你的思想封建,当然最便利的就是给别人贴标签。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 15:28:15
来美国很多年了,周围的朋友熟人貌似只有我结婚生孩子了,那些还在继续单着。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 15:38:09
挺楼主~我27结婚29离婚,没有孩子~单身了5年,现在34了找到了个比我小6岁的男朋友~我一直相信爱情,坚决不凑合,从来不因为年龄的原因而委曲求全~只要知道自己想要什么就不要听别人瞎bb,生活是过给自己的!加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 16:02:46
匿名者 发表于 2019-9-20 15:38
挺楼主~我27结婚29离婚,没有孩子~单身了5年,现在34了找到了个比我小6岁的男朋友~我一直相信爱情,坚决不 ...

谢谢,本来我是看论坛有个傻子在这里得瑟我出来为女人说句话,没想到居然有女人出来怼我。呵呵

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 16:10:49
匿名者 发表于 2019-9-20 16:02
谢谢,本来我是看论坛有个傻子在这里得瑟我出来为女人说句话,没想到居然有女人出来怼我。呵呵 ...

哈哈哈,同意你说的,大清已经亡了从男人身上找自己的价值我也是呵呵哒

助理教授

助理教授

开心就好,无所谓单不单身,结婚未必就过得好。

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 00:09:16
匿名者 发表于 2019-9-20 15:26
不明白你特意说自己长得好和不要别人怼你和这个主题有什么关系?不是我说你,你的思想很封建,说来说去还是 ...

重新看了一遍你的帖子再结合你的回复 更加坐实我的判断 bless