北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 剩女有时候不是因为自视过高

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 19:47:36 |阅读模式

是因为约出来看到一个平平无奇的男人还对自己的外貌诸多要求,然后回家想想如果以后要和这种自恋的男人在一起一辈子,替他生养孩子,还要出去上班,回家洗衣做饭,然后看他上论坛BB自己多优越想想还是算了。所以说一个女人有头有脸有工作,白领高薪,为什么要和傻子一般见识一辈子。没事不想拉低自己的生活品质,谢谢。

再说,你怎么知道见你的女生表示对你有意思,以后可以再见就是看上你了?那男生都在说这辈子非某某不娶最后都找了别人,女生见完之后给你发了个很高兴认识你之类的屁话也能让你得意上来发个帖,你不觉得你有点过?dating app上这种寒暄别太放在心上,大家年纪都不小了,太自以为是对自己没好处。

致那个自视过高的男人。

还有那些觉得我太高傲自大的人,和你们说一句,大清早亡了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 20:42:48

回复:

剩女剩男多多少少都是有问题的,年纪越大碰到奇葩的几率越高

小学生

回复:

....................凑满五个字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 21:12:37
碎花裙 发表于 2019-9-19 21:02
如果超过30还剩着,我觉得应该从自身寻找问题了!如果你能接受条件暂时没你好的,也许路还宽点,但是多数女 ...

你的意思是女生30+单身就不可以了?都什么时代了,还有女人觉得自己的价值完全取决于一个男人?有些人就是不想婚后柴米油盐,满地狗血,自己快乐自在不行吗?自身条件明明就很好,收入高完全不用靠男人,自己怎么开心怎么过,要从自身找问题?来细数自己有那些不用靠男人的资格吗?

博士后

你说这些话本身就字字道出女生自傲清高了

初中生

凭实力单身,这个没得破,哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 21:52:23
剩男剩女,大家半斤八两吧…谁都别看不起谁…

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 22:12:43
别家的不知道,我家大姑子就是别人眼中凭实力单身,51岁了,我结婚十多年期间,她连段感情都没有,高学历高收入,就是个矮人瘦没身材,但是说老实话,性格古怪,又特别自我,我很怕跟她打交道

小学生

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2019-9-19 21:12
你的意思是女生30+单身就不可以了?都什么时代了,还有女人觉得自己的价值完全取决于一个男人?有些人就是 ...

呵呵,不要激动哈!.........

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 05:07:32
碎花裙 发表于 2019-9-19 22:14
呵呵,不要激动哈!建议看看心理医生

我只是看不起看不起女人的女人而已
你看不起自己那是你的事,别把别人也拉下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 05:21:22
尽,如此依然 发表于 2019-9-19 21:30

我看到垃圾还不能说几句了?

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 05:40:03
匿名者 发表于 2019-9-20 05:21
我看到垃圾还不能说几句了?

我同意你 妹子 我理解你的意思,说几句实话就说人家自视太高? 有些女的也把自己放太低了吧? 高学历高收入就是比一般人强很多了。 很多直男没见过女人吧。真会意淫。呵呵。女生怎么三十+不行?这种事情仁者见仁 智者见智。你不是我 不懂我 没有关系。但是不要用你的意志强加我。然后bb我。ps 我27 结婚了,不需要攻击我。正常有点脑子的人的知道 单身有钱不知道多快乐。就家里油盐酱醋,不知道哪里来的优越感bb别人 还建议别人看医生,过两年再看OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 05:52:13
尽,如此依然 发表于 2019-9-19 21:30

呵,男人天天在论坛YY女人,女人站出来说了几句大实话就受不了了?

副校长

其实只要看穿了不怕"剩",单身也挺好的,至少比找一个不合适的整天吵架强

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 07:12:51
碎花裙 发表于 2019-9-19 21:02
如果超过30还剩着,我觉得应该从自身寻找问题了!如果你能接受条件暂时没你好的,也许路还宽点,但是多数女 ...

你肯定嫁的不好,你很适合去主演娘道