北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 家里一夜之间20+苍蝇

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 18:01:35 |阅读模式
我想问问可能的原因是什么?

基本情况是这样的……
lz住的apt 上学期开头大概1月底2月初搬进来的 一直都住的好好的 唯独上周六开始 从医院看急诊一回家就看到满屋都是苍蝇飞来飞去 着实恶心到了  

1. 家里有养猫 但是猫砂是每天都铲 铲了就直接扔出去不在家堆积
2. 平时虽然会开火做饭 但是多的饭菜会装保鲜盒塞冰箱不会留在外面 所以家里客厅里基本上只有吃剩的薯片之类的但是不会超过两天也会都扔出去
3. 垃圾桶用的带盖子的感应式垃圾桶 平时每天都会扔垃圾
4. 之前在论坛里搜过苍蝇相关话题 发现我不是一个人啊…… 有说是有小动物死在通风管道里的 关于这一点我是没有闻到过奇怪的腐烂类气味啦 但是自从看到有这个可能之后通风口我也都关上了 但是每天还是会有5只左右的新苍蝇
5. 问了身边朋友 说是有可能是waste disposal里面有食物残渣 然后我也下手去掏了下水道 结果是空空如也啥都没捞到

lz确实也不想恶心大家 但是就想问问有没有什么别的可能 我已经被苍蝇问题搞得焦头烂额每天就在耳边嗡嗡嗡地飞 虽然也用fly trap和拖鞋底解决掉不少 但是也不是长久之计

ps. 楼主昨天已经通知了office 得到的回应是下周让pest control过来看看

初中生

我家也有, 过了三天就好了。不知道哪里来的。

博士

1231231234567 发表于 2019-9-19 19:36
我家也有, 过了三天就好了。不知道哪里来的。

我整的快头秃了

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回复:

pest control 的人说没有药治苍蝇,只能用fly trap,,关好门窗。。

博士后

我家有次也有几十支苍蝇,被我2天都打死了。也很奇怪没有开窗户没有垃圾袋打开,

副教授

我家也是,后来找原因觉得是垃圾桶里的臭鸡蛋造成的。

副校长

门窗没关好呗

博士

家里没有窗户 只有通往阳台的落地门 上面还贴了能自动闭合的纱网 从来也没开过

博士

cloudleung 发表于 2019-9-19 21:49
pest control 的人说没有药治苍蝇,只能用fly trap,,关好门窗。。

从国内转运了药 希望能搞得定

博士

lina2005sh 发表于 2019-9-19 21:55
我家有次也有几十支苍蝇,被我2天都打死了。也很奇怪没有开窗户没有垃圾袋打开, ...

嗯嗯 不知道那来的

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 08:00:06
我以前上学时有过一次,外国室友搬进来的同时家里忽然巨多苍蝇。Apartment的管理员来看了说不知道怎么回事。苍蝇们一直往客厅的一个大窗户上飞,后来我用glass water都给杀死了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 08:35:24
以前租的房子就这样,突然一天苍蝇变好多,门都是关的,而且个头好大,最后发现屋顶小动物死在那里,从屋顶灯里爬进来的,最后叫屋主来收拾,才好了。好恐怖,好多好多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:26:15
匿名者 发表于 2019-9-20 08:35
以前租的房子就这样,突然一天苍蝇变好多,门都是关的,而且个头好大,最后发现屋顶小动物死在那里,从屋顶 ...

可是我住在2楼

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 12:45:26
我家也有 每年一次,也不知道哪来的。而且都是不太会飞的苍蝇,趴在玻璃窗玻璃门上一打就能打死。