北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 骗男朋友怀孕了,现在男友天天逼着我打掉,该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-19 09:31:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

能否在来大姨妈的时候说自己流产了呢?

以下为原文

前段时间闹分手,当时自己大姨妈迟迟不来,就对他提出担心,他也很担心,我用验孕棒测了一次没有怀,也跟他说了,他就一直催着我隔两三周再测一次。

那次测出来也没怀,但他当时说的一些话激怒了我,就骗他说怀了,想看看他知道我怀孕后会是什么样的状态和反应,从而看他是不是一个有责任感的人。他问我要验孕棒照片,我就网上找了个发过去了。然后他就一直要我打掉,我不知道该怎么办怎么跟他说,就这么拖着,过了一个月我搬过去了,想着找个合适的时间告诉他或者等我回国后骗他说打掉了就行了以后也见不到了(我彻底回国)

结果我来了后,可能我吃得多有小肚腩,他看到后对我怀孕这件事简直深信不疑,说天啊,肚子都这么大了。我本来想告诉他的结果他这么说我还说我没怀孕真是太尴尬太丢脸了,就一直没说。结果不知道是他心里作用还是什么,隔几天摸一次说天哪,肚子又变大了,弄得我也很尴尬,只能装作真的怀孕了。他还会趴在上面,说听到宝宝的心跳声了… 我………

现在他逼着我周末去打胎,或者让我立刻回国打掉,还因为这个事跟我吵,说这么大了再拖下去不能再打了(他以为4个半月了)。我因为一些事情没处理完还要至少一个月才回国。

我该怎么避免矛盾的圆这个谎呢,非钓鱼贴,真心求助,谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
照实说吧,一个谎要用另一个谎来cover的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-19 09:50:21
钓鱼贴吧
这么渣的男谁还会选择在一起啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-19 09:50:49
匿名者 发表于 2019-9-19 09:50
钓鱼贴吧
这么渣的男谁还会选择在一起啊

不是钓鱼贴

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 10:11:59
你们都打算分了  干嘛要住一起  你直接一走了之就行了嘛

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 10:14:13
哈哈,看到小肚腩和都这么大了,我脑补了画面。不过你们住一起,难道他不知道你来大姨妈那种细节吗?

小学生

这个男人很负责任

知道以后不能娶你

让你直接打掉

好男人一个

以后怀一个打一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 10:26:25
匿名者 发表于 2019-9-19 10:14
哈哈,看到小肚腩和都这么大了,我脑补了画面。不过你们住一起,难道他不知道你来大姨妈那种细节吗? ...

中间来过一次,厕所在外面,我换姨妈巾以后都会把用垃圾袋装了扔掉。

大学生

留着他过年啊?

博士后

为什么要在垃圾堆里找男朋友

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 10:37:11
直接分手就好了啊,这人这么渣,你就说你分手后会自行处理就好了

副系主任

现在女生容忍度都这么大吗?多好的一件事看清了这男的这么渣还不分手,还在问怎么圆谎?你是还想着和他结婚生子么?

系主任

直接分手消失,不需要圆谎

副教授

这有啥好继续编的 说实话然后离开他就是最好的选择了

初中生

就说miscarriage 了呗,自然流产很合理