北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 就看病的问题跟老公吵架了,真的是我的错吗?

助理教授

你可以和你老公一起去呀,他看病你看钱;
我觉得那个位置一直疼的话挺烦的,我就经常脖子疼,是脖子连接肩膀的位置,有时候越按摩越疼,发作起来的时候头都不能动,一动就疼的不行,觉得这个脑袋瓜咋这么重都不知道该怎么放了;所以很能理解那种痛苦,还是去看看吧,也让你老公按着那个保健操多运动运动

副系主任

颈椎痛很折磨人的,你真的不很体谅你老公,这种事情我是不会管价钱的

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 19:40:01
mri 5000. 反正要爆表了, 随便他怎么看。

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 20:04:57
虽然理解你心疼钱,但他本人的身体他想立刻去检查也没什么错。不能因为你自己都忍着就要他和你一个做法,觉得不公平的话,以后自己的身体不适也不要忍着不看。不要以为委屈自己他们会觉得老婆很贤惠,他们反而会以为老婆体质好不需要心疼。他们男人很懂得爱惜自己的,我们女生也要向他们学习

研究生

刚刚做了MRI,原价1800多,还不包括医生分析。后来医院那边推荐MD SAVE ,全部费用是$590。 需要自付的可以查你们所在州的MD 项目。

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 20:30:44
看acupuncturist 吧

教授

是你的错,你不知道颈椎疼每分钟都是煎熬,回国机票需要钱也耽误工作,而且你老公还要多疼好久,我不知道你有没有落枕过,脖子如果有问题,连着头疼非常痛苦,影响正常生活,而且国内看了也不能在国内治疗啊,还是要来美国治疗。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:

可以让你先生站着工作。我先生做cs的,原来经常不舒服,站着工作之后因为姿势会经常变就好多了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:

另外我虽然能理解你而且我自己也觉得美国医疗太贵,经常能不看医生就不看。但那是我自己对自己身体做的决定。如果是我先生要看病,我不会限制他。
如果你们角色对调一下,你会不会寒心你先生把钱看的比你的健康更重

副教授

颈椎压迫神经头也会经常痛,还是需要做磁共振查出是什么问题比较可以对症下药

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 22:42:20
还好我们家不这样...

博士后

还是去看看,我身边朋友去年底的时候开始头痛,以为是打球伤到了颈椎,挨了好久,受不了去医院看,住了好久院也没查出来原因。后来去斯坦福才查出来是脊椎长了根骨刺造成漏液,然后引起颅内压不平衡,所以反映出来头疼。好在现在做了手术已经好了。如果拖下去不知道会怎样呢。

助理教授

冲鸭~

100%你的错,如果强行挤出假期回国,然后被check(大概率),一两月半年回不来,这种不可控的未知的危险一旦中枪你花几千块买的回来?健康别等,万一是颈椎膨出呢 一旦严重了都很影响工作生活的

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 00:33:44
挺心寒,就这么几千块钱而已。你们收入也不低啊,何况你老公也是非常不舒服了

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 02:03:45
我觉得健康最重要呀,先让他在这看医生吧,看看医生怎么说,和你老公好好说说问价钱的事,说实话为了这三千块让他熬着冒着大风险回国我不是很理解。