北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天车子被追尾了,对方全责

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-18 15:36:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天车子被追尾了,对方全责,联系了自己的保险Geico,告诉我已经帮我像对方保险AAA claim了。但是一直没有收到AAA的联系。目前我车子还能开但是bumper都扭曲了,后备箱也打不开了。Geico告诉我需要等AAA联系我,再下一步才是去修车。

第一次碰到这种情况,请问大家,不知道目前除了等待AAA联系我,我还需要做什么?其实我希望马上能修车和简单检查一下身体情况因为撞击不轻。膝盖和脖子都有撞到所以有点concern。但又不确定是不是可以自己先去约医生还是要等AAA给我指导什么地方检查之类的。

谢谢大家给些建议了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
主动联系AAA看看

副教授

板凳
我当时也是被追尾,是对方直接给了我claim number,我自己联系了对方保险公司,给了claim number然后对方保险公司给了我body shop的list,自己选一个去修就可以了,还挺快的,就两三天

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
主动联系对方保险吧

博士后

警察报告出来了没有?

助理教授

要么主动联系对方的保险
要么就是先报自己的保险再让自己的保险去追AAA

博士后

有police report吗?可以找车祸律师哦,这种对方全责的case很多律师愿意接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:03:07

谢谢妹子的留言,今天我主动联系AAA了但是没人接,我留了语音。然后Geico这边跟我说如果明天AAA还不联系我,让我先用geico去修车,然后geico会找aaa追这个款项。但是租车和看医生就还是需要我找aaa报销。

哎,以前一直觉得aaa挺好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:03:28
珊珊_Stephanie 发表于 2019-9-18 16:35
我当时也是被追尾,是对方直接给了我claim number,我自己联系了对方保险公司,给了claim number然后对方保 ...

谢谢妹子的留言,今天我主动联系AAA了但是没人接,我留了语音。然后Geico这边跟我说如果明天AAA还不联系我,让我先用geico去修车,然后geico会找aaa追这个款项。但是租车和看医生就还是需要我找aaa报销。

哎,以前一直觉得aaa挺好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:04:12
OKDARK 发表于 2019-9-18 17:05
警察报告出来了没有?

当时叫了警察来了,但是警察一看说不需要report,直接联系保险就行。所以没有report。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:05:14
TylerGor 发表于 2019-9-18 21:15
要么主动联系对方的保险
要么就是先报自己的保险再让自己的保险去追AAA

恩恩,geico也是这么说,只是租车和看医生geico不管,我还是需要跟aaa联系报销。但是目前aaa我联系了没人接。有点郁闷。

小学生

自己打电话去对方保险公司要理赔,有警察报告就提供给对方保险公司。要不要治疗就看你自己,因为有人受伤第二年你的保险会贵。有想治疗的话要在俩个礼拜内给自己保险公司打电话,因为受伤的医疗费是自己保险公司出的。

高级院士

匿名者 发表于 2019-9-19 09:04
当时叫了警察来了,但是警察一看说不需要report,直接联系保险就行。所以没有report。 ...

应该都有报告的,去警察局要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:26:57
FaceLikePoker 发表于 2019-9-19 09:09
自己打电话去对方保险公司要理赔,有警察报告就提供给对方保险公司。要不要治疗就看你自己,因为有人受伤第 ...

谢谢留言~我问了geico了。geico说对方全责,他们不管看医生。aaa负责我看医生的费用。已经约了医生,我真的有点担心所以自己先垫付也要去检查一下确定没事。然后这件事我无责方我的保险不会涨。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-19 09:28:02
2015青柠檬 发表于 2019-9-19 09:09
应该都有报告的,去警察局要

没有的呢,当时我就问警察要report了,他说我这个车祸很简单不需要report,我也不知道为什么警察就懒得开report,无奈