北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] Citi一生黑 Citi AA降级Citi Costco失败

博士

楼主
拥有大大小小那么多家公司的信用卡,每次最堵心的都是Citi,真是再也不想申请他们家信用卡了。。。
手里只有一张AA preminum,刚po了99刀年费。想着上班时间打电话不方便,就联系了online chat,结果就是噩梦的开始。
想把这张卡降级为Costco, online 客服A 是个发一句话等一分钟才回你的主,用了10分钟时间才说OK,我帮你convert。然后说了一堆terms and condition, 要去了Costco membership ID,又花了30多分钟。然后告诉我,convert需要2个月。。。我说what, 为什么,她说我们要给customer时间考虑是否要转。。然后我说我想今天就转,她说那你打电话吧,可能会加快process。
然后打电话,联系客服B,verify了一堆信息之后,告诉我我无权把这张卡转成任何一张其他卡。。。不eligible。我说online都可以转的呀,他说那不知道,你去联系online吧,态度很拽,又花了大概20分钟。
然后联系online 客服C, 这个客服倒是回复很快,态度很好。说可以转,要去Costco membership id之后,告诉我有existing application accociated with the costco membership。我说不可能呀,我没有这张卡。因为不是normal business hour,给了我一个Costco客服电话,让我自己联系他们figure out怎么回事。
然后联系Costco客服D。Costco客服接通后转Citi Costco 卡部门,又转给了Citi,然后Citi给转了2次之后到了application team,告诉我不能转,只能apply。another 30 mins
最后又打电话找了Citi客服E,直接说转卡,她说OK我帮你,然后hold了大概半个小时,说有existing application,她替我联系了Costco(终于遇到有良知的客服了),Costco那边也说没问题,可系统没办法process,不知道什么原因。转不了。
我说那转double cash吧,然后5分钟不到转好了,现在Citi online显示两张卡,都有年费99刀,这个是过一阵子会给credit么?
从来没转卡这么费事过,运通和chase都是几分钟电话搞定,citi太让人心累。顺便问下版上大神们,citi double cash和chase unlimited freedom哪张适合日常消费?Costo应该用哪张卡好一些?double cash是master card,应该没办法在costco用,现在一直在用unlimited。
谢谢!吐槽之后心里好受多了。。。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
Citi转卡算是最flexible的啦,大部分卡都可以随便转,aa platinum算是一个例外。已经很良心了,很多其他银行都不让转卡,或者只让转同一类型的卡。

高中生

板凳
呵呵,申请第一遍时其实就已经搞定了。  后续的麻烦哦都是自己找出来了。

高中生

地板
TypeS 发表于 2019-9-18 12:56
呵呵,申请第一遍时其实就已经搞定了。  后续的麻烦哦都是自己找出来了。 ...

对啊,后面说的那个application就是第一次打电话时客服已经帮她转过去了。

大学生

double cash联到 apple/google/sans pay就可以在costco消费了,并且double cash可以1:1转TYP了,算起来不比那个costco的卡亏。

小学生

永远的你 发表于 2019-9-18 13:47
double cash联到 apple/google/sans pay就可以在costco消费了,并且double cash可以1:1转TYP了,算起来不 ...

不知道double cash 可以用apple pay刷 真的话那简直爽翻了

博士

永远的你 发表于 2019-9-18 13:47
double cash联到 apple/google/sans pay就可以在costco消费了,并且double cash可以1:1转TYP了,算起来不 ...

costco店内貌似不收mastercard(变成apple ,Samsung pay还是mastercard),所以double cash应该不能用。实在要用double cash就在Costco 网上买cash card呗

小学生

zizaozi 发表于 2019-9-18 14:53
costco店内貌似不收mastercard(变成apple ,Samsung pay还是mastercard),所以double cash应该不能用。实 ...

i see. 还是刷别的卡吧。不喜欢gift card

副教授

Citi转卡就是2个月啊··········快不了···········

大学生

TypeS 发表于 2019-9-18 12:56
呵呵,申请第一遍时其实就已经搞定了。  后续的麻烦哦都是自己找出来了。 ...

我也觉得是,两个月只是一个反悔时间,其实是当时就提交转卡了。楼主想多了。特别是又知道已有一个申请之后,就根本不需要理会了。各个部门之间也不是业务都熟悉的,这种转来转去的问,大家最后都是一团雾。我觉得citi很好,转卡online chat一下就完事了。

大学生

Costco接受apple pay, 和你关联的卡的类型无关。

大学生

zizaozi 发表于 2019-9-18 14:53
costco店内貌似不收mastercard(变成apple ,Samsung pay还是mastercard),所以double cash应该不能用。实在 ...

Apple pay可以在costco用,和你手机关联什么卡没半毛钱关系。

助理教授

astrovv 发表于 2019-9-18 14:52
我也觉得是,两个月只是一个反悔时间,其实是当时就提交转卡了。楼主想多了。特别是又知道已有一个申请之 ...

citi确实是“转卡”就需要2个月,2个月后给你寄新卡来……

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

有citi double cash和Costco两张卡 平常都用 个人觉得都很喜欢 我也觉得你应该是第一次已经给你apply了所以你转来转去他们也晕了

博士后

citi:?????很无辜的哟