北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 有谁知道美术宝一对一线上教学怎么样

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-16 21:43:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
儿子对画画挺喜欢的,我平常餐馆上班忙,把他带身边,他没事就自己画画,主要画动物,水里的鱼虾什么的。看到一朋友圈分享的美术宝,都是是国内的老师,就报了一节体验班,怎么说,孩子本来对画画就喜欢,有人在电脑教画画,他当然兴趣正浓。后来上完,当然就开始讲价钱,我以为先报二三十节,不曾想老师说最少80节起,一节大概100人民币。我就犹豫了,这么多课时,要上好几年,还一次**费。其实给孩子培养兴趣没什么,就怕我自己平常上班,这么多课时,一边上班,他放学还要抽空给辅导homework,不知道后面能不能坚持下来。大家给我分析分析
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-17 06:07:29
而且如果老师跑路了,你远在国外只有干瞪眼

博士后

板凳
我也是啊  这几天上了美术宝试听课  一直找我推销   有点想报名

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-17 09:14:42
summer678 发表于 2019-9-17 08:15
我也是啊  这几天上了美术宝试听课  一直找我推销   有点想报名

对啊,一直打电话,有点烦。主要费用是一次**齐,8000-10000,就算到时退费肯定诸多刁难的。我查了下资料,会美术的都说最好小孩子不要太小,很容易想象思维被定义在一种格式,老师说这样画就这样画。

系主任

常驻居民最佳新人

这些app的课程都是一报n节课,总觉得不是那么靠谱,就跟理发店充钱一样,哪天跑路都不知道

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 18:28:59

哈 我原本想试看看的 后来想想 还是跟着她喜欢的老师学习吧 虽然很慢很慢 一节课20块 只能画一点点 老师说 需要多点耐心给她 我就凑合凑合吧
我自己现在有用教中文的app 考拉 但是今年报了附近中文学校的才发现 学的太肤浅了 凑合 就是不用接送
但是我觉得没有必要花那么多钱去学习画画

博士

匿名者 发表于 2019-9-17 18:28
哈 我原本想试看看的 后来想想 还是跟着她喜欢的老师学习吧 虽然很慢很慢 一节课20块 只能画一点点 老师说  ...

你好,请问一下学中文的卡拉怎么样?费用是多少?

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 18:55:00
糊涂蛋 发表于 2019-9-17 18:52
你好,请问一下学中文的卡拉怎么样?费用是多少?

我好像他们给的促销价 900多 一年 原价1300多 每节课半小时 学习一到两个字
主要是我们这边中文学校便宜啊 半年300 一次两个小时

博士

匿名者 发表于 2019-9-17 18:55
我好像他们给的促销价 900多 一年 原价1300多 每节课半小时 学习一到两个字
主要是我们这边中文学校便宜啊  ...

是,主要是不用接送,不过感觉也不合适哈,谢谢回复

博士后

回复:

微信朋友圈最近很多美术宝的广告,我本来也想给孩子试试,听你这么说,不试了,最烦一直推销的

科学家

常驻居民最佳新人

80節太坑了 不如找找附近的畫畫班更好

高中生

先分开讨论, 先说关于线上和线下教学的分析吧。 我觉得线上和线下教学不会影响到教学质量。 因为论坛里不是有一位老师线上教学吉他嘛,我觉得课程质量还是和老师相挂钩的。我觉得我自己目前上的线上教学比线下可能更。

然后再开始讨论课程费用的问题, 虽然线上教学质量不差,但是我觉得一次性缴费80节课非常不合理。线上反而是应该是1节1节教(比如论坛里的那位),或者5节一交。因为和其他楼层说的一样,毕竟没有一个实体机构,维权会很困难。

所以综上所述, 课程应该是挺好的,但是缴费方式应该还要多协商。

博士后

是的,微信视频,电话,一直催付款

小学生

我觉得还行吧  推销课程也是人家得维持呀,课程培养孩子爱好,而且家长能休息一会补补血

小学生

匿名者 发表于 2019-9-17 06:07
而且如果老师跑路了,你远在国外只有干瞪眼

你在国内也是瞪眼,现在只能看融资水平自己评估了