北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 该不该买那个房子???

小学生

楼主
好纠结好纠结呢!我老公表哥买了校区好的房子、现在住的独立屋想要卖掉、然后问我老公他们要不要买?我和我老公一开始商量觉得价格好、而且亲戚住过、不用怎么装修就可以入住了!最重要可以不用再和我老公父母一起住了!那么当然就有了压力每个月需要供房子了!!!一个月应该需要$1300左右供房子!但是那附近没有好的学校!!!我女儿现在都准备1年半了!我想要她凑女读书开始、就可以去比较好的学校读书!毕竟女孩子、真的很需要校区好的学校呢!
如果我和我老公不买、有可能是我老公父母把现在的房子卖掉、然后买那个房子、比较抵触不想再一起住了!
好矛盾呢!如果暂时不买这个、再忍一下住三年那样、应该可以存到一些钱去好的校区买房吧!可是美国房子一直升哎...校区真的好重要、又想能有属于一家三口的家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这房子离你亲戚家远吗 不远可以把地址报在他那里 以后要上下学接送下 要是远还是去买学区好的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-16 23:49:35
想要有个三口之家 房贷不是很正常的事情
至于学区房   就要自己去衡量值不值得
不晓得lz的纠结点在哪里

助理教授

地板
当然要买学区房

研究生

回复:楚三是小弟

忍忍买个好学区的吧。房价不一定一直长,搞不好经济不好还会跌。

助理教授

回复:沙发 Qing07

Qing07 发表于 2019-9-16 21:06
这房子离你亲戚家远吗 不远可以把地址报在他那里 以后要上下学接送下 要是远还是去买学区好的 ...

赞成楼上的建议。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

攒攒钱买学区房吧,现在经济不太好房价不一定一直涨的。好的学习环境真的挺重要的,而且好的学区房以后卖房子也好卖。

博士后

我觉得还是要学区房

研究生

我也同意买学区房,都为了孩子,环境好重要,好的学区房价格也不会因为经济不好掉价,卖时候也好脱手,