北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖,谢谢大家

助理教授

你老公没工作就在家带娃啊……找到工作就送daycare啊 父母过来帮忙带也行啊 根本不需要送回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 11:47:56
球酱vivi 发表于 2019-9-15 21:05
就不同意呗 他们还能抢还是咋的

老公他爸爸挺强势的,他跟别人打电话都说过完年就抱回去了,我听到气死了。唉、就怕最后闹得不愉快了。

科学家

还是学生的话生孩子之前没想过吗没商量过吗?
话不多说还是不支持孩子喝父母分开

博士

匿名者 发表于 2019-9-15 21:38
他现在还在学校念书,他说了他可以带,但是我感觉他妈妈特别想带宝宝。

你感觉,一切都是你感觉。你感觉能换来孩子不回国吗?沟通!可别感觉了。嘴是用来干啥的?你老公是用来干啥的?自己孩子的事情都搞不定。就你这样的妈妈,娃跟着你,以后也是你这样,愁死!!!

高中生

我儿子从出生到现在除了我生妹妹的时候在医院住了两晚,其它时候从没分开过。我觉得我做得最对的一个决定就是陪着孩子长大,没错过他的成长。即使这样,我都常常回忆他小时候,时不时就要看看他baby时候的照片,不停感慨太快了太快了,总觉得回忆还不够多似的。在我眼里我就是自己去要饭了也不会把孩子丢给任何人,即使我当年边读书,边考试,和几个同学一起合租一个小房子,老公当时在外州工作,几个月见一次,我都没想过把孩子送回国去。更何况你老公目前是可以在家照顾宝宝的。我永远相信在孩子眼里只有跟着父母才是最幸福的。只要父母够坚定,没有任何人可以左右你的决定。

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 13:31:36

回复:

自己的孩子你不同意,谁能给你带走了。

助理教授

我舍不得我的宝贝给别人带,前几天100天后悔没给她拍写真,还觉得超级遗憾。不想错过宝贝成长的每一天!她要是不在我眼皮底下,要哭死的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 14:40:45
Chloe.Y 发表于 2019-9-16 12:45
你感觉,一切都是你感觉。你感觉能换来孩子不回国吗?沟通!可别感觉了。嘴是用来干啥的?你老公是用来干啥 ...

有沟通过的,我说了不会让宝宝给他们带回国的。

研究生

lz,自己的孩子,自己是监护人,当然不应该抱回国养啊。公婆想带回去又怎么样,你是母亲,你就有话语权。你不同意,他们还能怎么样呢?老人家当然想和孙子辈们在一起,但是我相信他们也会理解你,不会“抢”孩子的。你为什么要在那里自怨自艾呢?

副教授

不要送回国,等你去接宝宝的时候孩子不认你是最痛苦的事,当初我家老大十个月的时候让我公婆带回去养了十个月,等一岁八个月回去玩接他的时候,死活不跟我,跟我玩也是要爷爷奶奶在场,那时候有一次我单独在家带他半个小时,他一直哭到我婆婆回来,两个月以后回美国以后才慢慢接受我是他妈妈的事实,这过程心里很难受,所以上个月我公婆又来美国玩,看我们太累,说要把快三岁的老二带回去带一年,我死活都不同意,我很坚决地说过两次 ,我肯定要自己带,再累也愿意,他们也就不提了.

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不送,不送,不送,重要的事说三遍。
孩子一定要跟着爸妈
不要给孩子办护照

助理教授

回复:

你不喜欢就不让他们抱回去,你才是孩子的妈妈

副系主任

才2个月就送回去???过分了,至少也要1岁左右  ,孩子现在还很虚弱

副系主任

最佳新人

不能留在身邊自己帶、自己教,那生孩子幹嘛?!讓老公要麼帶孩子,要麼出去找工作!

副系主任

情人节限量

回复:

老公顾孩子 解决了