北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗绝育的问题!!求助

初中生

今天带我家小博美去预约绝育+晶片+拔**,因为他之前指甲部分受伤医生说可能那个指甲要拔掉,医生给出估价账单$725把我吓了一跳求大神帮我看看账单有没有什么不必要的消费我可以取消
30号手术,现在买保险能cover么

研究生

你可以在网上查一下你们有那种非营利机构可以给狗子做绝育,价格很低,但是就是要排队有时候比较久,我们这边这样的机构叫SPCA,保险的cover可以加入绝育的项目,好像保险后一个月才能用吧

博士后

现在买保险。。肯定不cover吧。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 16:02:41

回复:StvAce

你这些事情好像都不是马上就一定要做的,买保险以后等一段时间应该可以cover吧,不过如果没有保险,这个价格还挺正常的吧

初中生

匿名者 发表于 2019-9-15 16:02
你这些事情好像都不是马上就一定要做的,买保险以后等一段时间应该可以cover吧,不过如果没有保险,这个价 ...

买保险的话大部分能cover咩

初中生

DANILESUPERMAN 发表于 2019-9-15 14:57
现在买保险。。肯定不cover吧。。。。

我看了一下快的话29号能生效,就是担心这些费用能不能cover

初中生

圣诞节的清晨3 发表于 2019-9-15 14:51
你可以在网上查一下你们有那种非营利机构可以给狗子做绝育,价格很低,但是就是要排队有时候比较久,我们这 ...

嗯呐,我找了一些过两天去问问价格

研究生

750绝育好便宜。。不了解狗我的猫breeder绝育完二次发情补做了绝育要两千六七。。报完保险都自付了三百多。。养宠物怎么不买保险啊生病了贵死你

副系主任

最佳新人

wellness plan应该就是保险了吧 得买保险会cover蛮多的

博士

Nationwide可以cover绝育洗牙疫苗门诊啥的,我家博美绝育+洗牙500多都报了90%
我可以re fer你,但是买保险要两周才生效,你不急的话可以把预约推迟些。

初中生

是小猪蹄呀 发表于 2019-9-15 17:42
750绝育好便宜。。不了解狗我的猫breeder绝育完二次发情补做了绝育要两千六七。。报完保险都自付了三百多。 ...

没想到这么贵现在就买

初中生

回复:StvAce

保险的等候期一般是15天,我看了下nationwide的如果是15号参保29号可以生效。另外,单纯insurance是不包含绝育,疫苗等非accident的费用的。如果你要包含进去,就需要购买带wellness plan的(能否单独加绝育不清楚)。还有就是保险有deductible,在deductble额度内的支出是需要自行承担的,多出来的费用(如果是qualify的)才按赔付的百分比进行赔付。像你如果买了$250 deductible 90% back的话,如果$725全部都属于保险公司认可的支出,那保险会赔付你(725-250)*90%=427.5,自己支付297.5(不清楚这么算是不是对的,如果错了请高人指点下)。不过之后看病的钱如果都符合规定的话都可以报销90%。low price $415 那一栏就是基础费用,包括100刀的麻醉(第一页第一项), 160刀的绝育费用(包含 IV catheter 跟IV fuild,这两项的价格55+85=140在第二页的第二项有减出来),50+55的test费用(第一页第四,五项)(CBC是血液测试,貌似是在动手术前最好都要test一下的,另外个不知道是啥,估计这两个都是动手术前要做的test?)跟50刀deciduous canine extraction (不知道是啥)。另外,建议最后那个medication to go home 45刀也做了,貌似是减轻狗子回家后麻醉散去后的痛苦的(不是必须,我舍友的猫麻药散了就活蹦乱跳了好像没什么需要的样子)。单看绝育的费用160刀不高但是列得这么多这么细总感觉有点坑。。还有如果你需要查nationwide有没有cover可以上他们官网,输入关键字(例如neuter)他们会告诉你他旗下的那些plan哪个包或者不包:
https://www.petinsurance.com/whats-covered

初中生

endless1990 发表于 2019-9-15 21:31
保险的等候期一般是15天,我看了下nationwide的如果是15号参保29号可以生效。另外,单纯insurance是不包含 ...

好详细!!感谢!!

初中生

我们去移动诊所做了晶片就20刀,省钱的话可以换地方做。你这个还包括牙齿拍片拔牙呢 两样加起来150刀。 麻醉和止痛这个差不多就这个价 我们家狗做手术也是这个价

研究生

他这个是给了一个range啊,415-725都有可能,看手术情况决定的,我记得保险是不cover绝育的吧。我大概看了一下就是绝育的钱,麻醉药的药,输液的钱。