北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 要搬去湾区了

博士后

最佳新人

同样在看房,焦头烂额。想借问楼主,是否着重看高中,还是都看?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 13:35:19
长满32颗牙 发表于 2019-9-16 10:42
同样在看房,焦头烂额。想借问楼主,是否着重看高中,还是都看?

孩子还小,最大一年级。所以也在犹豫到底要不要一口气学校都看了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 13:35:54
匿名者 发表于 2019-9-15 23:14
破city名字 有什么值得简写的

紫薯紫薯紫薯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 13:36:49
匿名者 发表于 2019-9-15 23:50
能补课,我家孩子还小,我也不知道用不用补。但是毕竟补习一条街就在Cupertino,再方便不过了 ...

补习一条街

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 13:37:37
补习一条街是哪条街啊……我没听错吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 19:39:21
匿名者 发表于 2019-9-16 13:37
补习一条街是哪条街啊……我没听错吧

de anza blvd吧 听说

小学生

湾区最好的学区就是Cupertino了。Sunnyvale的94087区,也同样包含在Cupertino学区里,当然肯定没有Cupertino本身的要好。

下图是是Cupertino学区地图,红色覆盖部分是Sunnyvale 94087
Screen Shot 2019-10-01 at 1.52.24 PM.png

如果楼主想要确定房子在哪个学区,最简单的方式是用 GreatSchools.org 查学区。进入网站,输入详细的家庭住址,就可以大概知道地址所属的学区和指定的学校。想了解整体环境,可以上美国教育研究中心官网:
输入学区的全名,会出现 District Demographics 的选项,点进去可以看见整个学区的种族构成、家庭收入、家长教育水平等信息。

微信公众号:Flyhomes

高中生

建议Cupertino 中餐多生活方便。或者最近mountain view有几个新楼盘也错,是los altos学区。我是Intero地产经纪人,各种买房装修贷款学区问题 欢迎私信 我的微信meibaoamy