北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 米蓝喵

[银行帐户] 关于chase的开户奖励

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

online banking 设置transfer的地方直接加自己的external account

副校长

最佳新人

米蓝喵 发表于 2019-9-21 17:10
online banking 设置transfer的地方直接加自己的external account

我用citi手机版本试着加external 只看到chase的信用卡 等等用电脑看看

助理教授

银行间最常见的转帐是ACH, 楼上应该开checking account 方便处理。

副校长

最佳新人

yg2019 发表于 2019-9-21 17:41
银行间最常见的转帐是ACH, 楼上应该开checking account 方便处理。

开了哈哈!刚去citi研究怎么添加external acct 心累

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-21 17:54
开了哈哈!刚去citi研究怎么添加external acct 心累

很简单,只需要那两个号码,你1万五全转了都没事。三天处理完。免费。

副校长

最佳新人

yg2019 发表于 2019-9-21 17:59
很简单,只需要那两个号码,你1万五全转了都没事。三天处理完。免费。

谢谢 刚试着添加了external acct 系统没反应 等等刷新下看看

副校长

最佳新人

机器猫161 发表于 2019-9-21 15:30
你的CITI开通了网上银行了吗?没开,先去注册 citi.com。开了,登录进去仔细看看。任何银行都可以online tr ...

谢谢 刚试着添加了external acct 系统没反应 等等刷新下看看

另外我今天拿到的纸上写着 “you can receive only one new checking acct opening related bonus every two years from the last enrollment date and only one bonus per account”

到底怎么定义这个last enrollment date呀 我是2017 年2月开了当时的checking和saving 我是assume enrollment就是开户的那一天?

大学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-21 18:08

另外我今天拿到的纸上写着 “you can recei ...

一般银行添加external acct的常规处理方式是:你向A银行提交了B银行的acct信息后,A银行会自动向这个B银行acct发送两笔小于1$的试验存款,两三天后会到账(美国效率)。你到B银行acct查到这两笔存款后,再到A银行打开添加external acct的条目,会要求你输入这两笔存款数额,验证无误就是添加成功了。说起来麻烦,做起来很简单的。
我理解也是上次开户时间。

副校长

最佳新人

机器猫161 发表于 2019-9-21 23:59
一般银行添加external acct的常规处理方式是:你向A银行提交了B银行的acct信息后,A银行会自动向这个B银行a ...

是滴 我昨天已经添加啦嘻嘻 希望尽快

副校长

最佳新人

一般银行添加external acct的常规处理方式是:你向A银行提交了B银行的acct信息后,A银行会自动向这个B银行a ...

谢谢谢谢谢等拿到bonus了来报个dp

副校长

最佳新人

咋办 我被 teller坑了求讨论

副校长

最佳新人

妹子妹子急问 从saving转钱出来是不是要收钱啊啊啊啊啊啊 被teller坑了 把15000都转到了checking 然后转进saving哭死了 这样可能拿不到bonus 我现在$6000已经进saving了 还有9000在checking 我在想能不能把6000拿出来重新转一下 哭死了

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-23 14:18
妹子妹子急问 从saving转钱出来是不是要收钱啊啊啊啊啊啊 被teller坑了 把15000都转到了checking 然后转进s ...

你先把9K转入Saving 然后去柜台把6K取现 过几天去ATM 存到Saving就可以了

副校长

最佳新人

稳稳 发表于 2019-9-23 19:56
你先把9K转入Saving 然后去柜台把6K取现 过几天去ATM 存到Saving就可以了

好的谢谢妹子 两年前都撸过一次offer了没想到再撸还有问题

院士

谢谢分享,赞