北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 关于chase的开户奖励

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主

update:今天去了银行,柜员帮我waive掉手续费 说offer还是有的。以后要多存个十块钱以防万一…

chase saving开户300奖励要求maintain 25k balance 90天

我开户的时候没注意…加上柜员也没提醒我…我过了一周多才把钱转进来的…也没做其他操作waive monthly fee…所以周五statement出来被收了5刀手续费- -我今天才发现…
我是掐着刚好25k存的…所以昨天bal不到25k…

这种情况下是不是开户奖励保不住了?和银行argue有戏吗…有没有同样经历的小伙伴介绍一下…

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
新账户,可以发SM waive fee, 看看这样补救可不可以

大学生

板凳
和楼主情况一样,当时要求存10K,我也是不多不少只存了10K,过几天被扣了5刀。打电话去,没用。后来到branch,银行大姐也很惊讶,说以前存款期有一两个月呢。她也帮我打电话,电话那头说没有存款宽限期了。大姐给我要回了5刀,但她也不能确定最后有没有Bonus,因为中间有几天只有9995刀啊。最后,即将到90天时,Bonus显示在账户上了。

大学生

地板

此条删了了

副校长

还要小心半年之后才能关帐户,否则奖金会被收回

副校长

最佳新人

机器猫161 发表于 2019-9-15 04:37
和楼主情况一样,当时要求存10K,我也是不多不少只存了10K,过几天被扣了5刀。打电话去,没用。后来到branc ...

bonus拿到就好

副校长

最佳新人

lz应该仔细的读那个monthly fee的东西 我记得当年2017营业员有让我第一天就先放些钱进去  我这几天要重新开了去拿今年的$600 bonus 正在很仔细的看条款呢

只是我看到我的saving要求只要15000呀 为啥lz是25000呢 我个人认为这种情况下bonus还是会给你的 因为我的那上面写的是只要20天内转了钱进去就行

副校长

最佳新人

我记得我当年就是第一天就打了$300 果然没记错 Chase SavingsSM has no Monthly Service Fee when you do at least one of the following each statement period: Option #1: Keep a balance at the beginning of each day of $300 or more in your savings account; OR, Option #2: Have at least one repeating automatic transfer, including Autosave, of $25 or more from your Chase personal checking account or Chase Liquid® Card; use chase.com or Chase Mobile for setup; OR, Option #3: Have a Chase College CheckingSM account linked to this account for Overdraft Protection; OR, Option #4: Have an account owner who is an individual younger than 18; OR Option #5 Have a linked Chase Better Banking® Checking, Chase Premier Checking℠, Chase Premier Plus Checking℠, Chase Sapphire℠ Checking, or Chase Private Client Checking℠ account. Otherwise a $5 Monthly Service Fee will apply. A $5 Savings Withdrawal Limit Fee will apply for each withdrawal or transfer out of this account over six per monthly statement period.

副校长

最佳新人

但我觉得lz不要担心 bonus肯定没问题的 你再试着和teller商量一下 应该可能可以拿回来 To receive the $200 savings bonus: 1) Open a new Chase SavingsSM account, which is subject to approval. 2) Deposit a total of $15,000 or more in new money into the new savings account within 20 business days of account opening; AND 3) Maintain at least a $15,000 balance for 90 days from the date of deposit. The new money cannot be funds held by you at Chase or its affiliates. After you have completed all the above savings requirements, we'll deposit the bonus in your new account within 10 business days. To receive the extra $100 bonus: You must complete all requirements above for BOTH the checking bonus and savings bonus.

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

机器猫161 发表于 2019-9-15 03:37
和楼主情况一样,当时要求存10K,我也是不多不少只存了10K,过几天被扣了5刀。打电话去,没用。后来到branc ...

好的谢谢这是啥时候的事情呀?最近吗…

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

wpan 发表于 2019-9-15 11:17
还要小心半年之后才能关帐户,否则奖金会被收回

谢谢~这个teller有跟我强调…

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-15 19:05
lz应该仔细的读那个monthly fee的东西 我记得当年2017营业员有让我第一天就先放些钱进去  我这几天要重新开 ...

就是我自己没意识到+柜台没跟我强调一开户要放钱…然后我就忘了这件事我是25k存90天saving有300bonus,跟你的offer不一样…

副校长

最佳新人

米蓝喵 发表于 2019-9-15 22:16
就是我自己没意识到+柜台没跟我强调一开户要放钱…然后我就忘了这件事我是25k存90天saving有300bonus, ...

应该差不多 我是15000 给$200 开checking一共给$600

大学生

米蓝喵 发表于 2019-9-15 22:13
好的谢谢这是啥时候的事情呀?最近吗…

去年12月的事

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

好哦谢谢~我找时间去柜台问问