北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 有SSN 无信用记录申请被秒拒

小学生

楼主
我是Chase用户,拿到SSN一个月后,查阅了各种信用卡攻略抱着试试看的心态去Chase Branch申请信用卡,被拒绝了。
算了,退而求其次,我去申请Discover IT,把自己的房租说低了一点,工资说高了一点,non-citizenship。60秒后秒拒,我的内心是崩溃的。。

求问,我现在还有啥出路?我作为安卓手机用户,开始思考我要不要申请Apple Card了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
chase打800-436-7927或者888-270-2127要求reconsideration
discover打888-676-3695

apple card不是新手卡

小学生

板凳
可以去试下123

高中生

地板
明显是SSN没更新到信用报告里。

研究生

尝试申请美国银行。 Bank of America cash rewards .

博士后

拿到SSN有没有去Chase的checking更新身份信息?

小学生

lauryn 发表于 2019-9-14 14:55
拿到SSN有没有去Chase的checking更新身份信息?

应该是申请Chase信用卡的时候,banker有帮我更新,因为我之后收到邮件提醒说,信息更新了

小学生

阿胜 发表于 2019-9-14 14:23
尝试申请美国银行。 Bank of America cash rewards .

这是我第一次申请信用卡,Chase可以去BOA的支行申请信用卡的么0.0

小学生

windywinter 发表于 2019-9-14 13:13
chase打800-436-7927或者888-270-2127要求reconsideration
discover打888-676-3695

感谢告诉!

小学生

请问,123是什么

助理教授

Bank of America Cash Rewards Credit Card

研究生

一般来说没信用记录discover很好申的,难道是chase的hp的影响?
reconsider chase吧,一个月内有效,有checking里面有砖的话还是有机会的,多聊聊吧,早拿齐ur三剑客过了524再搞别的

博士后

回复:雨过等晴天

去申请美国银行123,交押金第一年付年费的 百分百过吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 21:43:19

回复:雨过等晴天

我在网上申请chase checking 秒拒, 我们那个村没有chase银行 , 正好要搬家了, 到了新城市拿着一堆材料去的, 等了三小时 才申到checking,说多了都是眼泪. 背景:ssn上面有老公姓,绿卡,护照,驾照都没加老公姓.他们可能以为不是一个人

高中生

楼主报税的记录有多久了?有的时候银行也看你存支票的记录。