北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真的无力吐槽 做代购崩溃!

博士后

匿名者 发表于 2019-9-14 22:08
你没有本事 不代表别人没本事好不

这么大戾气?! 被我说中了?我不做代购,但是认识很多... 同一个发票发给6个人这已经是良心操作了...假发票都一大把...

博士后

匿名者 发表于 2019-9-14 20:19
但是真的过不去自己  所以有问题就是自己承担

你是良心代购,希望你越做越好! 我有个朋友也是不想卖假货,现在就只做高档一点的东西,就是不打折但是比国内便宜的那些,就收一个定量的代购费. 别人指定买什么就买什么.这种就压力小,但只能赚点零花钱.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-15 21:29:34
池面可真好 发表于 2019-9-15 20:29
你是良心代购,希望你越做越好! 我有个朋友也是不想卖假货,现在就只做高档一点的东西,就是不打折但是比 ...

是啊 我就是楼主 哎 做人有时候感觉太良心 伤害都是自己 好心收货 结果都是假的 真的气的睡不着 不过算了 再努力努力吧

博士后

匿名者 发表于 2019-9-15 21:29
是啊 我就是楼主 哎 做人有时候感觉太良心 伤害都是自己 好心收货 结果都是假的 真的气的睡不着 不过算了  ...

嗯是的,楼主加油! 等你有一定量的客户群还是比较好做的. 就是要会聊会p图

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 02:43:32
池面可真好 发表于 2019-9-15 20:23
这么大戾气?! 被我说中了?我不做代购,但是认识很多... 同一个发票发给6个人这已经是良心操作了...假发 ...

物以类聚,所以你身边有很多,但不代表所有大户都是真假一起,自己没本事,自身找原因,

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 02:58:07

回复:

我是代购,做了3年,但是当副业做,主要是坚持,客人都是老客人介绍的,会越来越好,坚持只卖正品,价格不低卖,对得起自己的辛苦,一个月赚个3000多刀,但我有工作,至少可以赚两份钱,

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 06:17:53

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-17 02:58
我是代购,做了3年,但是当副业做,主要是坚持,客人都是老客人介绍的,会越来越好,坚持只卖正品,价格不 ...

哇 当副业一个月还能赚三千刀也太厉害了 我觉得光打包就花去很多时间了 主业怎么顾得上

博士后

好多代购呀

博士后

匿名者 发表于 2019-9-17 02:43
物以类聚,所以你身边有很多,但不代表所有大户都是真假一起,自己没本事,自身找原因, ...

我又不做代购找什么原因?!你这么有本事,对自己的货这么有信心别匿名啊!不心虚这么遮遮掩掩干什么?!

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 02:58:26
池面可真好 发表于 2019-9-17 11:51
我又不做代购找什么原因?!你这么有本事,对自己的货这么有信心别匿名啊!不心虚这么遮遮掩掩干什么?! ...

那你就纯属羡慕嫉妒恨唉,你既然不做,你懂啥?你又在这BB啥,最看不起你这种人

博士后

匿名者 发表于 2019-9-19 02:58
那你就纯属羡慕嫉妒恨唉,你既然不做,你懂啥?你又在这BB啥,最看不起你这种人 ...

我需要羡慕嫉妒恨?!我说了我认识很多,我想的话随时可以加入,但我不想做这些偷鸡摸狗的事,假货次货,逃税漏税 ,呵呵我需要羡慕?!我自己有工作比那赚多多了好嘛!你对自己的货这么有信心你倒是po出来啊!身正不怕影子歪,确定自己卖的都是正货你怕什么?!

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 03:43:25
池面可真好 发表于 2019-9-19 14:32
我需要羡慕嫉妒恨?!我说了我认识很多,我想的话随时可以加入,但我不想做这些偷鸡摸狗的事,假货次货,逃 ...

你确定人家大代购比你赚的少? 真搞笑了,所以说你井底之蛙呀!btw 我不是大代购 但真的看不起你这种嫉妒无知的行为

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 03:43:57
池面可真好 发表于 2019-9-19 14:32
我需要羡慕嫉妒恨?!我说了我认识很多,我想的话随时可以加入,但我不想做这些偷鸡摸狗的事,假货次货,逃 ...

我匿名是我想diss你 我匿名开心

博士后

匿名者 发表于 2019-9-20 03:43
你确定人家大代购比你赚的少? 真搞笑了,所以说你井底之蛙呀!btw 我不是大代购 但真的看不起你这种嫉妒无 ...

突然发觉跟你说话特别没有意义,从一开始我给楼主举例你回复我说没本事,我告诉你我有我自己的本事,我不需要代购的本事,你又说我不了解?这又回到我第一次的回复,不了解我哪里来的例子?!不熟悉我哪里能知道别人的生财之道?!然后你就说我羡慕嫉妒恨..然后进入复读机循环羡慕模式....我告诉你没必要,真的不知道你哪里来的自信觉得做代购能让人羡慕?!

博士后

匿名者 发表于 2019-9-20 03:43
我匿名是我想diss你 我匿名开心

我认识的代购有人比我赚得多有人比我赚到少,谁知道呢,真的拿税表出来比一下?! 我不需要羡慕嫉妒恨, 因为我有正职工作,有工资有福利有保险有投资有理财,真的没有必要羡慕. 我尊重每一个职业,就是洗盘子都有他存在的意义!我不鄙视代购,但我鄙视你这种无知的“优越感”!比较noble的职业,救死扶伤的医生,教导下一代的老师,你这个“不是大代购”的普通人(还有着极大逃税漏税嫌疑),我是羡慕你学识渊博呢?!还是羡慕你受人尊敬呢?! 自己几斤几两不知道吗?每次看到海关和IRS你能抬头挺胸吗?!你的回复就像你自己说的除了宣泄你自己想diss的负面情绪,没有任何逻辑!是觉得可以匿名就不要脸是吗?我也不想浪费时间回复你了,毕竟我想不降到你的level...