北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子2⃣️

研究生

我一开始也会忍,可是几次下来我的心都痛死了,和他也吵架了,干嘛不理孩子呢,孩子懂什么?我老公也是离婚,和前妻有一儿一女(这些交往的时候我不知道,他一直隐瞒,我怀孕以后被我自己发现的,他隐瞒的死死的,他的孩子一直在老家,我婆婆照顾,他一个人在广东做生意很多年,我和婆婆只通过电话,老公从来没有把我带回老家去看望过,导致自己怀孕了以后才知道他有孩子,这些就不多说了,也闹过很大的分手,最后因为肚子里的孩子妥协了)看到他对我儿子的态度,第一次萌生了孩子跟着我是不是错的念头,还有一天上午儿子夏令营去上课,儿子一直黏我,所以一定要我去送,我爸爸一直说我太宠爱儿子了,一直告诉我男孩子要吃点苦头,不能要他那么黏糊妈,我其实知道他是为了孩子好,可是有些方式我真的不认同,就因为孩子上学非要我去送,我爸就生了好大的气,单手就提起我儿子往门外拖,拽着我儿子一只手,都提起来了,我儿子哇的一下就哭了,我心能不疼吗?我一下子吼出来,抱着我儿子就走了,路上我一直在哭,儿子也流眼泪,回想起这三年儿子在我身边真的生活的很不好,我可以说每天都在上班,儿子都是跟着我父母,找了我老公以后又三天两头回国,一位老公来了美国终于不用回国,可以陪着儿子了,老公的态度要我寒心!难道又要离婚吗?那我的小宝又怎么办?我父母也不省心,两个人天天吵架,我爸可以说天天喝醉,一喝醉就像个神经病,就要我儿子站在那里教育他,我和他吵了无数次,可是喝了酒以后就不记得了,想想我真的是个废物,连自己的孩子都保护不了,我妈一直劝我把孩子给前夫,我前夫也一直要,也保证过一定要孩子健康的成长。那天送完儿子我想了很久,也想了很多,是不是真的给他爸爸孩子才是幸福的?我把我的想法告诉了我妈,我妈抱着我哭了,说我终于想通了,终于可以要孩子回家了,那天她告诉我其实她为了我儿子也是天天和我爸吵架,跟着他们儿子根本不好,而跟着我的话儿子会更加不好,就算我老公对孩子好,他家里的那两个孩子也会欺负我儿子,那个时候我在知道我有多糟糕,才明白我把我的儿子推到了风口浪尖,在此之前我一直把事情想得太简单,我就不该找对象,就应该单身,可我的小宝怎么办?他才12个月,我真的很痛苦,很纠结,试问这个世界上还有谁比我更爱儿子,或者和我一样爱,那只有前夫了。我和前夫沟通了,监护权可以给他,但是假如孩子不适应,或者影响了前夫的生活,就把儿子送回来,前夫说要我放心,孩子在他身边会健康的。

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 21:13:37
孩子才12个月就又结婚了

研究生

匿名者 发表于 2019-9-13 21:13
孩子才12个月就又结婚了

结婚一年半了

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 08:15:38
当你知道你前夫隐瞒你的时候就应该放手了。
人品问题

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 10:37:56
匿名者 发表于 2019-9-14 08:15
当你知道你前夫隐瞒你的时候就应该放手了。
人品问题

是她现在的老公隐瞒他吧 不是他前夫

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 10:40:54

我觉得首先你的父母的关系糊涂 导致你也糊涂 你对待自己的婚姻也糊涂,为了让大宝不要那么糊涂,建议让他在不糊涂的家庭里长大。然后你开始经营好你自己的生活,和你现在的老公和你的小宝,共同成长,让小宝也可以尽量在不糊涂的家里长大。
最后建议你与其写出来在这承认自己是罪人,希望网友骂醒你的同时,又希望得到支持你的回答,还不如多看点书。
建议你从育儿,两性关系,心理学的书开始看起。

研究生

匿名者 发表于 2019-9-14 10:40
我觉得首先你的父母的关系糊涂 导致你也糊涂 你对待自己的婚姻也糊涂,为了让大宝不要那么糊涂,建议让他在 ...

嗯,谢谢你 谢谢

大学生

你一定要和你父母住吗?没办法的自己独立出来吗?

副教授

哎!都不容易

研究生

Janice2316 发表于 2019-9-14 13:22
你一定要和你父母住吗?没办法的自己独立出来吗?

就是我发生过的例子,有一次孩子病了要住院,那个时候是真的没有钱,月光族不说,不借钱就很好很好了,没有一天舍得请假,没有一天舍得休息,双份工,如果没有我的父母那段时间我没办法上班,我和孩子就要流浪街头,出去吃饭住房开销我真的没有多余的钱请保姆,现在我不是一个孩子,是两个,我的小宝两个月就住了两次医院,那时候大宝要上学,我要陪小宝在医院,如果没有我的父母我怎么办?孩子不上学了吗?即便有我的父母,我一个人的时候也是每天累成狗,连带孩子出去玩一天的时间都没有,孩子都见不到我,我下班孩子睡了,孩子醒了我已经去上班了,过去的真的不想提了,我并不是怕辛苦怕累,很多事不是你不怕辛苦你不怕累就可以解决的,小孩住院的时候,只是我一个人的话,大宝要不然就不能上学,要不然就是我丢下小宝一个人在医院去送大宝上学。

大学生

葱花 发表于 2019-9-14 21:08
就是我发生过的例子,有一次孩子病了要住院,那个时候是真的没有钱,月光族不说,不借钱就很好很好了,没有 ...

你现任的老公呢?当时还没来美国?

研究生

Janice2316 发表于 2019-9-15 10:59
你现任的老公呢?当时还没来美国?

没有来,6/29入境美国今年。