北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] Pull 不到Equifax的信用记录

小学生

楼主
打电话去Eq 说叫我fax他们ssn和驾照 下午fax了 想问一下有没有人经历过 大概要多久
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
SSN上有DHS的加注吧?

助理教授

板凳
TypeS 发表于 2019-9-13 21:25
SSN上有DHS的加注吧?

那个不影响信报

PS 那个应该读作 valid for work, only with DHS authorization,这样才是个通顺的句子。有些banker非得要读成 valid for work only,那请问后面的with DHS authorization接上去是什么意思?

高中生

地板
windywinter 发表于 2019-9-13 23:21
那个不影响信报

PS 那个应该读作 valid for work, only with DHS authorization,这样才是个通顺的句子。 ...

终于明白为什么EQ把这种SSN称作是work ID number了,因为他们就是按照 valid for work only来理解的。果然要把自己降到sB的低度才能理解SB的想法。这种SB公司,还不赶紧关门算了。

另,有部分人的EQ报告里SSN位置是空白导致pull不到报告,  因为在EQ眼中,这种SSN不是SSN,是"work ID number"

副教授

TypeS 发表于 2019-9-14 03:50
终于明白为什么EQ把这种SSN称作是work ID number了,因为他们就是按照 valid for work only来理解的。果 ...

没错   

楼主,这个问题只有拿到绿卡换了SSN卡才可解。当年没换的时候打了无数电话都不行。只有EQ这么蠢。别的两家都没问题。

小学生

TypeS 发表于 2019-9-14 03:50
终于明白为什么EQ把这种SSN称作是work ID number了,因为他们就是按照 valid for work only来理解的。果 ...

对 那这样真的很无语 别的两家用下来完全没有问题 就eq说我在他们系统里有两个我的名字

小学生

hypnos 发表于 2019-9-14 06:41
没错   

楼主,这个问题只有拿到绿卡换了SSN卡才可解。当年没换的时候打了无数电话都不行。只有EQ这么蠢 ...

对Eq无语了 谢谢你的分享 他们说过几天会给我寄mail

小学生

windywinter 发表于 2019-9-13 23:21
那个不影响信报

PS 那个应该读作 valid for work, only with DHS authorization,这样才是个通顺的句子。 ...

还是这个论坛大神多 厉害厉害

高中生

是不是opt 的ssn我也遇到同样问题啊 说没办法vertify我的ssn我都不知道怎们办

小学生

嗯嗯好的 发表于 2019-9-14 12:19
是不是opt 的ssn我也遇到同样问题啊 说没办法vertify我的ssn我都不知道怎们办

不是 我是f1学校工作拿的 性质都是一样吧

助理教授

回复:Ken_jh5NK

我的也pull不到,让我寄信我寄过去都快一个月了也没什么信息,巴克莱还是pull不到

小学生

去年搞了整整一个学期,分享一下经历吧。
当时也是 EQ Pull 不到信息,去注册他们那个 Lock & Alert 也注册不过,打 L&A 客服说是他们能看到我的信用报告,但是无法跟我关联上,给了个 Email 说是把 SSN 和 ID 发过去。
发完就没信了,再打客服都说不知道收没收到,反正收到了会通过纸质信联系,然而我已经等了一个月了。中间有一天碰到一个客服懂行的,说是在 Email 里看到我发的东西,会处理如何如何,也没下文了。
然后继续打 EQ 自家客服,一样的说法无法验证身份,让我 Fax SSN 和 ID。Fax 完又等了一个月没下文。。。算了我就纸质信寄复印件过去吧,这样好歹有 tracking。
过了几天终于 EQ 回纸质信了,又说 SSN 是 work only,必须要 W-2。。。好吧又一起寄信过去,过阵子终于 snail mail 回信说处理完毕,过了几天 Credit Karma 里终于 TU+EQ 齐全了。
总之跟 EQ 打交道还是推荐纸信,Fax 、邮件都不靠谱。

研究生

终于知道为啥我EQ每年的免费report总是搞不到了······反正EQ也没啥用,傻了吧唧的一个局······

高中生

Ken_jh5NK 发表于 2019-9-14 12:26
不是 我是f1学校工作拿的 性质都是一样吧

想问这种ssn什么时候才能看到credit 我去boa里面关联上了 差不多一个月了也没看到我的credit score

小学生

ld0891 发表于 2019-9-15 15:26
去年搞了整整一个学期,分享一下经历吧。
当时也是 EQ Pull 不到信息,去注册他们那个 Lock & Alert 也注册 ...

这么麻烦 我还没收到w-2 感觉要明年才能搞定了