北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于JFK接猫的问题,求帮助!

小学生

我们家猫周六中午到JFk,坐的是俄航的cargo,刚才和俄航的人打电话告诉我说不定要等到周天才能取,告诉我卸货要很久!我想问下有经验的在JFK或者其它地方接猫狗的小伙伴,一般飞机降落以后多久能取到呢?比如我的飞机是中午十二点降落,我的猫不会真要等到第二天才能ready for pick up吧?

博士

你可以问问你的breeder,我在LA机场接过三次没有遇到这种情况。
并且我家猫的breeder说因为是活的动物机场不可能耽误太久,当天一定能接到,还让我不要太晚到。
前两次接猫我都是提前到但是等了两个小时,最后次去接狗我掐着时间去的,在路上cargo就给我打电话说狗狗已经在他们仓库了..

小学生

一般都是落地后1-2个小时就可以接走的,可能是俄航的人想偷懒不加班,所以让你第二天才来。

研究生

一般不会过夜的 尤其还是白天到 正常1-2个小时就可以从cargo接到了 而且还会提醒主人当天一定要接 因为活物在cargo过夜他们也要承担风险的。我是从Newark机场接的狗狗 飞机降落的时候我已经在cargo等了 大概四十几分钟后工作人员开始喊我办手续 检查文件 在办手续途中我就听到后面有狗狗在叫 我就问是不是我的狗狗呀 工作人员说是 你马上就能见到他了 整个流程下来一个小时吧。楼主一定再和航空公司确认 如果航空公司还是这样讲 就想办法联系cargo的人确认

小学生

请问大家接猫是去航站楼吗还是去航空公司的cargobuilding?我今天接猫但是很懵逼 breeder说会有机场的人打电话 但是现在还没有任何电话

小学生

晚上八点的飞机到

小学生

走的是波兰航空的cargo

大学生

bobopi 发表于 2019-9-17 08:13
走的是波兰航空的cargo

我在LGA接过 是去航空公司的cargo 不是去航站楼里面 cargo一般是单独一群楼 我接了两次 第一次猫到了我还没到呢第二次等了一个小时

大学生

请问猫猫是什么品种?

大学生

jfk结果两次,就算再慢我们也是等了3个小时,赶在海关清关那边下班前一般他们都不会让过夜的,第一次差5分钟下班,好险

大学生

我家狗狗当时是下午六点到的飞机,我九点接到的

小学生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-9-13 12:47
你可以问问你的breeder,我在LA机场接过三次没有遇到这种情况。
并且我家猫的breeder说因为是活的动物机场 ...

想请问下在lax航空公司的cargo 接猫去usda清海关的时候算是出境吗,需要i20之类的文件吗

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 13:09:50
之前就是这样被骗的

小学生

我是当天的。。。就是手续麻烦。。而且老黑拿鼻孔看人。。。。。