北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 问一下Apple trade in的经验

博士后

刚刚定了新电话,下单的时候把自己的X填上去了,然后说价值最高400,

想问一下最后到底是给gc还是退到信用卡?

然后刚才有上网看了一下说如果电话不符合trade in就会recycle it for free...那如果到时候不满意他们给的价格是不是就不会退回来了呢?

有没有试过trade in的朋友说一下,谢谢!

高级院士

给礼卡的。买新电话时trade in钱给更多

博士后

你如果支付的时候选了trade in就会退到你的卡上

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 08:03:44
礼卡,可以选apple的礼卡也可以选visa,我去年是这样的。

高级院士

板凳+2,钱退信用卡上

博士后

最佳新人

借楼问一下,如果想买upgrade program是不是就不能trade in 了
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

初中生

想问下trade in是不是拿新机的时候当场交旧手机?因为很多APP只认旧机还得新机装好APP一个个验证。

副系主任

Rebecca丷 发表于 2019-9-14 02:25
想问下trade in是不是拿新机的时候当场交旧手机?因为很多APP只认旧机还得新机装好APP一个个验证。 ...

如果是网上购买的话,苹果会让第三方寄一个trade-in kit,然后寄回去。所以可以把东西都设置好了再把手机寄回去

副系主任

我觉得烦的事,我网上选了trade in但是还要把手机寄回去,我就怕邮寄过程中手机出问题什么的,然后问了还不能把手机直接到店里完成trade in

副教授

最佳新人情人节限量

买手机付款的时候如果选择trade in 就是refund 官网写了 我昨天买也是这样的

副系主任

在店里trade in过,直接给你一个gift card,然后如果你买新的手机或产品,可以直接用gift card ,另外也没听说买新手机trade in会给钱更多,貌似都是一样固定的价值。一般不会太严格吧,我trade in的时候对方只是随意看下,一两分钟,就看下手机型号,给你相应的价格了

初中生

铭zmmm 发表于 2019-9-14 03:54
如果是网上购买的话,苹果会让第三方寄一个trade-in kit,然后寄回去。所以可以把东西都设置好了再把手机寄 ...

好的,谢谢啦~

初中生

铭zmmm 发表于 2019-9-14 03:54
如果是网上购买的话,苹果会让第三方寄一个trade-in kit,然后寄回去。所以可以把东西都设置好了再把手机寄 ...

再请问一下我的屏幕换过,在外面店换的,这样还能trade in不?

副系主任

Rebecca丷 发表于 2019-9-14 09:30
再请问一下我的屏幕换过,在外面店换的,这样还能trade in不?

你可以试试带到店里去trade in,感觉店里员工不太严格

初中生

铭zmmm 发表于 2019-9-15 09:33
你可以试试带到店里去trade in,感觉店里员工不太严格

好的,谢谢你啦!