北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 求推荐吹风机?

博士后

刚到美国时,随便在rite aid买了个十几刀的吹风机。当时是应急,后来发现,用久了以后,吹起来会有股烧焦的味道,有点害怕它在我头上爆炸lol
而且它就两个档,高温很烫,吹的我头皮痛,低温还行,就是比较难吹干。

我以前有了解过负离子,还有恒温吹风机。比较心动的是恒温做的好的,负离子这个黑科技不太懂。

Dyson之前在朋友家用过,觉得风不大啊,还是我使用错误?反正感觉没有传说中那么牛逼,感觉自己不会攒钱买它。

我还是喜欢国内理发店的那种吹风机,虽然很吵,但风大啊,而且很快能吹干。最重要的是,它能把我的头发吹的特别蓬松!我本来发质很软,而且发根容易出油。如果不是用那种洗完后头发很干涩的洗发水(例如欧舒丹的草本洗发水,就没那么干涩)那么洗完头发后的第一天晚上,头发就贴头皮了。

我目前关注的是T3还有松下的纳米离子吹风机,比较种草这两个。

我看到T3就好多种颜色,好几款,价格各不相同。我反正是眼花缭乱,现在还没分清。如果有人可以来帮我解释一下的话,非常感谢
可我之前也看到过吐槽,说t3风小,易坏等。

emmm我也不怎么使用吹风机,主要是这里气候干燥,头发真的很快就干了。我是担心很晚洗头,就不得不用吹风机了。所以我打算换新!

最近还在Dealmoon上看到以下两款,比较便宜。

副教授

T3真的吹头发干的挺快的。。

博士后

T3 Costco那款 风挺大的 还便宜

副系主任

松下的还不错!!

博士后

松下!60-70刀左右,效果好!

副系主任

T3真的不错

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 07:19:59
松下 na98 用了三四年还是很好

博士后

dyson我去理发店用过一次之后我就想买了。我自己家是t3和松下的。我真觉得dyson干头发快

副系主任

dyson干得真的很快,而且吹完滑滑的,用一次两次看不出来,买了dyson之后t3彻底闲置,t3慢,而且要配合梳子吹才会滑,随意吹会爆炸头

高级院士

Dyson真的很好用

博士

dyson和t3都挺好用的,Costco的t3应该价格不错,可以去看一下。Dyson是有三个档的风力和三档热度可以调,一般等丝芙兰八折买比较合适

博士后

我其实挺想问 Dyson的那个好用不 一直不知道买啥好 就想要 安静 一定安静 感觉我家小主子用的比我多 我太懒了  我宁可跑院子里 跟喝多了一样疯甩去 也懒得去翻柜子 感觉自己差点药吃

博士后

我原来的松下na97用了三年~但感觉越来越没有负离子了 头发吹完还是毛毛的 我现在超喜欢的组合是:洗完澡先用aquis的干发帽包个十分钟(waffle的比lisse的好用!亲测!)然后dyson吹风机先吹个两三分钟 就换上梳子头边梳边吹 这样一会会头发就又滑又直! 如果没有干发帽只是dyson吹风机的话在理发店我十几分钟都吹不干哈哈哈哈哈 姐妹可以试试这个组合!

博士后

可可千金小财迷 发表于 2019-9-13 11:17
我其实挺想问 Dyson的那个好用不 一直不知道买啥好 就想要 安静 一定安静 感觉我家小主子用的比我多 我太懒 ...

dyson的一点儿也不安静~我觉得比起松下na97的话dyson声音更尖锐!我们给狗都是拿大电扇吹的哈哈哈哈哈哈

博士后

松下好 t3太他妈沉了