北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 隆鼻三月小记:唯一后悔的是没有早点做!LOL

小学生

楼主
从小到大都是驼峰鼻,之前在国内的时候就一直在纠结要不要做,但是因为年纪小怕疼,加上国内医美市场比较混乱、好多姐妹打针都打出各种问题,像九院这样的大医院又贵又难约,所以一直没下定过决心。

做之前的鼻子,驼峰还是略明显的
做之前的鼻子,有点轻微驼峰

搬来洛杉矶后,有闺蜜经常会去一家医院做脸和超声刀,各种安利我去尝试咨询下鼻子的问题,于是趁暑假有时间就去看了下。其实最早去的时候只是抱着了解一下的心态,但是咨询的时候,咨询师给我看了好几个和我驼峰鼻几乎一模一样的案例,当时整个人一下就心!动!了!后来回来又打听了一圈,说如果做亚洲鼻子的话最靠谱的就是他们家院长,虽然价钱高了点但是还是狠了下心交了看院长的咨询费(好在最后定下在他家做后,手术费里就直接把这笔咨询费扣除了)。

和院长咨询的时候基本就是制定方案了,院长说因为驼峰鼻的凸起部分磨掉后,鼻头会掉下来一些,所以要做一个tiplasty(鼻尖成形术?听医生讲基本就是用耳软骨把鼻头顶起来,再取鼻子中间的一个软骨放到鼻小柱里,把鼻尖顶起来),然后再在山根部分埋一个很薄的假体支撑起下垂的部分,这样效果才最自然。

咨询过后,当时就交定金约手术了。术前一周去做了术前护理,基本就是医生给讲了一下术前术后需要注意的事项,拿了些消炎药、消肿药、止吐药和冰袋,然后付清了余款。之前还有点担心自己的肋骨鼻会不会有问题,因为看网上说平时喝碳酸饮料太多容易引起骨头钙化…… 但是医生表示自己还年轻完全不用担心,而且碳酸饮料和骨头钙化基本没什么关系(听完好开心哈哈哈)~
个人比较心大,所以手术前一晚上睡的还是一样踏实,感觉男朋友比我还要紧张哈哈哈~唯一比较不爽的是手术前3天必须滴酒不沾,又碰上周末朋友生日趴对于一个alcoholic来说实在有点痛苦。以及因为做完手术后几天都不能洗头,个人头发一天出油量又比普通人一个月还多,所以一定一定要提前把头洗干净。

再然后就是手术了!当天早上5点起了个大早到了医院,填了N多张表格、回答了各种病历病史类的问题后,在护士的帮助下打上点滴、呼上氧气,就……就什么也不知道了!感觉全麻简直就是世界上最伟大的发明LOL,睡一觉起来已经变美完毕了~
醒来后到术后3天鼻子还是有点痛的,但是还好稍微咬咬牙就扛过去了。倒是睡觉比较痛苦,尤其是前几天,因为只能用嘴巴呼吸,所以半夜经常会被咳醒。等过了第三天鼻子慢慢就通畅了,但鼻翼还是有点轻微淤血,塑胶壳鼻夹要一直保持7天才能拆掉。刚拿下来的时候其实鼻子还是有点肿,一开始还以为是手术问题,但是复诊的时候医生说这些都是正常现象,心里也就放心了(实在不喜欢&不理解晒恢复过程的照片lol,所以直接跳过看最后美美的新鼻子吧)。真正成型大概是在术后一个月的样子,虽然听上去有点自恋但是这几天真的每天起来都会对着镜子看半天啊哈哈哈哈~真心太喜欢自己的新鼻子了!唯一后悔的就是没有早点做了~

做完三个月的鼻子↑↑↑

据我了解身边还有挺多姐妹因为怕疼怕手术一直不敢迈出这一步,但是就个人体验来讲完全没有想象中那么可怕(也是写这篇分享的主要目的)。主要还是要选好医院和医生,因为第一次咨询过后回家做了不少research, 隆鼻其实算是难度最高的整容项目之一了,真的不敢为了图便宜拿这种手术试错!还好闺蜜常去的这家很大很正规,不然英语不好的我不知道还要查多久哈哈哈

再晒一下手术前后的对比:

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-12 20:29:48
个人观点 比较喜欢你之前的鼻子哎 我觉得之前的鼻子好好看啊哈哈哈

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-9-12 20:29
个人观点 比较喜欢你之前的鼻子哎 我觉得之前的鼻子好好看啊哈哈哈

哈哈哈有吗谢谢 但是感觉之前的鼻子实在有点笨笨的感觉 所以一直想做更小巧点

博士后

地板
感觉楼主做的很成功,现在的鼻子翘翘的,形状很自然,非常减龄!

博士后

是哪家医院?超声刀效果好不?

小学生

用户5783485611 发表于 2019-9-13 13:44
感觉楼主做的很成功,现在的鼻子翘翘的,形状很自然,非常减龄!

哈哈谢谢!鼻尖形状做的尤其满意

小学生

欢喜大麻花 发表于 2019-9-13 15:38
是哪家医院?超声刀效果好不?

我还没做过超声刀唉~ 但是闺蜜去做的效果还不错,据说皮肤有比以前紧。
具体医院已私~

小学生

同问LZ哪家医院做的!

博士后

神仙姐姐也是驼峰鼻呀,我觉得很好看呢

小学生

happy2017 发表于 2019-9-16 16:56
神仙姐姐也是驼峰鼻呀,我觉得很好看呢

我也觉得!但是这个应该看人了吧,神仙姐姐的脸型轮廓和五官配上驼峰鼻就很美很有辨识度,但是有的人(比如我= =)驼峰鼻就会影响颜值

系主任

驼峰鼻很好看啊……不过新鼻子看着也很翘丽呢……作为一个塌塌鼻,完全没有勇气去动刀。。。哎,只能看看了

初中生

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2019-9-18 13:07
驼峰鼻很好看啊……不过新鼻子看着也很翘丽呢……作为一个塌塌鼻,完全没有勇气去动刀。。。哎,只能看看了 ...

哈哈谢谢!其实真的还好啦,就除了前几天睡觉痛苦点其它都没有太大感觉~也可能是我痛点比较高?LOL

禁止发言

小学生

感觉精致了好多, 和嘴型更配了. 恭喜楼主~~~