北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于车祸对方全责但是保险公司不赔

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-12 11:09:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的,年初一起车祸,对方全责,也报警了有警察出的报告,现在去对方保险公司索赔人家说这边修车的费用太高了他们只给赔偿一部分,我就是有点好奇这种情况下保险公司还可以赖掉吗?如果对方就是不给要怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你自己的保险是全保还是?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-12 11:33:07

也沒什麼辦法,這些都是比較差的保險公司。有些比較好的,在你附近找一家修車店,然後車店直接跟保險公司拿錢。你只可能 dispute 然後就慢慢等了。它們都是用什麼National average 來做 estimation ,

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-12 12:45:52
yoghurthaha 发表于 2019-9-12 11:11
你自己的保险是全保还是?

我记得是全保的来着,我回家再查查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 12:46:29
匿名者 发表于 2019-9-12 11:33
也沒什麼辦法,這些都是比較差的保險公司。有些比較好的,在你附近找一家修車店,然後車店直接跟保險公司拿 ...

对就是那种estimate,反正就是想要赔越少越好,真是心烦

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-9-12 12:45
我记得是全保的来着,我回家再查查

你可以告诉你的保险公司,让他去撕。因为他如果不全赔你的保险公司就要赔了,当然这也取决于你损失多少,值不值得弄这些。

助理教授

车已经修好,还是没修?如果还没修,有2方法。
1  报自己保险公司,让他们谈。
2  让对方保险提供修车店,去他店修车

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 14:06:33
匿名者 发表于 2019-9-12 12:46
对就是那种estimate,反正就是想要赔越少越好,真是心烦

對,親身體驗,dispute的話,就等到天荒地老。我現在都不 dispute,直接拿錢免得煩,反正車能開,我又一定不會去修,反正到最後也只是鐵,都好幾次了。告訴自己保險公司沒什麼用,只會叫你claim自己,又不保證一定能幫你向對方公司索取什麼。當然,如果差價太大,我還是會dispute的。

博士后

有可能是对方的保额低,不够赔偿全部修车费用