北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] paypal 大额交易

博士

你买人家东西自然必须要wire,按照贸易通则,卖方有抉择权。因为货值大所以不接受信用卡以防被骗。
你要是不放心怀疑就不要买好了,到哪里也都是这样。
这也就是为何ebay手续费那么高还是有很多商家在上面卖,其中一个原因就是ebay有对买主的保护措施

大学生

走Paypal goods卖家要被收大概3%手续费 你多给他打钱 走goods

大学生

请一定用goods

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 08:31:24
かずみ 发表于 2019-9-12 21:09
如果卖家坚持走bank wire要警惕,还有个是走PP大额卖家年终要上报收入,PP会出1099K。 BTW都花1万了为什么 ...

专柜的话起码1w3 ,不差钱的话我肯定去专柜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 08:32:34
whjy027 发表于 2019-9-12 21:28
你买人家东西自然必须要wire,按照贸易通则,卖方有抉择权。因为货值大所以不接受信用卡以防被骗。
你要是不 ...

我paypal 也不是绑信用卡呀,我是用checking 买的,信用卡从来都是4000左右的额度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 08:33:41
小桑不开心 发表于 2019-9-13 06:05
走Paypal goods卖家要被收大概3%手续费 你多给他打钱 走goods

估计楼上说的对,goods要报税,所以我出3%他也不行

助理教授

我卖东西也不接受买家用good,因为很多骗子买家收到东西装没收到申诉一下PayPal肯定判买家赢的。但我不会规定只用bank wire。只能说能面交还是面交吧

副教授

匿名者 发表于 2019-9-13 08:31
专柜的话起码1w3 ,不差钱的话我肯定去专柜

建議是開張卡或是去專櫃有開新卡一年免利息,變成月供負擔輕鬆點,不用一下子出1W多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 15:11:37
KellyCCC2016 发表于 2019-9-13 09:15
我卖东西也不接受买家用good,因为很多骗子买家收到东西装没收到申诉一下PayPal肯定判买家赢的。但我不会规 ...

原来是这样,所以说他还是保障自己,只能面交了

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

都一萬了,還差那三千?萬一被騗是不是會哭死,我肯定會。不如現在趕緊存錢,存夠一萬三去買正品吧,樓主加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 07:55:48
呗心 发表于 2019-9-14 02:27
都一萬了,還差那三千?萬一被騗是不是會哭死,我肯定會。不如現在趕緊存錢,存夠一萬三去買正品吧,樓主加 ...

谢谢,只不过那物品本来就是1w内,炒到1万多,那几千就是白花的