北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 自己DIY水光居然成功啦 分享135HA+MHA10+三文鱼的搭配

小学生

楼主
准备入秋了,皮肤莫名其妙进入叛逆期,不管擦什么抹什么,居然刀枪不入啊,
皮肤又干,过敏,发红发痒,脱皮,怎么都上不了妆呢,化完妆感觉妆感特别脏呢
尤其是巴黎的秋天,干燥的简直要屎了。少一天不擦护肤品,感觉就是80岁奶奶的皮肤,干瘪无光
法漂那么多年,在法国各种大牌子的彩妆,护肤品,药妆蜜罐里美滋滋的,当了很多年的小白鼠,
有时候不经反问,花了那么多的钱,护肤还达不到满意的效果,做女人真难o(╥﹏╥)o
当然也是物料去巴黎药店闲逛,被案例了菲洛嘉135ha
在法国美容院打一支那是相当贵的,一针500欧,相当于3900软妹子
这种情况我只能收紧的小钱袋啦,然后回家自己上Youtube看了人家很多diy自己打水光的视频
我觉得自己差不多长本事了,就开始准备一切需要用的医用酒精,麻膏,棉签,消毒碘酒,生理盐水,修复面膜,消毒手套等等,当然最重要的菲洛嘉啦
我选择的水光套餐是菲洛嘉动能素135HA+菲洛嘉水光MHA10+三文鱼 这是药店的法国小姐姐推荐的哦
当然打之前,三个东西一定混合均匀哦,然后先抽一小管.打第一针的时候手是抖的,第二 第三针就好啦
俗话说熟能生巧嘛 O(∩_∩)O哈哈~ 大概在脸上密密麻麻的扎了一堆针眼,需要差不多2个小时
毕竟谁都有第一次嘛 但是挺成功的第一次,打完立马敷修复面膜,镇定,利于修复伤口,减少刺痛感
当然修复的时间需要2-3天啦,我第三天就化妆出门了,对第一次的效果很满意
细纹少了,饱满了许多,主要皮肤特别透亮,水嫩嫩的
其实后面还打了第2次。第3次.....
巴黎是个好地方,之后还会发觉别的好物品的

刚打完水光的样子

刚打完水光的样子

菲洛嘉水光套餐

菲洛嘉水光套餐

评分

ohqblq32 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳
这样会破坏皮肤组织的呀

小学生

地板
一直自己打两年啊 每两个月一次 巴黎天气太干燥啦 皮肤保养的还是停水嫩嫩的

小学生

SALUT_2017

初中生

分别什么价位呀

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 20:31:30
留这么多血

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 20:32:07
留这么多血、幸运没有打到血管