北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 1

大学生

博士后

理解你的心情。。。
但是“懒得去读他们的terms,给别人订可能确实违规,但这也应该不算什么大问题”无法苟同
常年用积分给国内的父母定万豪和凯悦,从来没给过也没奢望过待遇
如果不遵守规则,各种福利被黄牛滥用 最后损害的还是常客的利益

博士

亚洲地区不是一直说很严,国内不飞证能入住不是已经很好了吗?
这很明显想占便宜没占成....如果每个人都这样搞,还搞什么高级会员,一个人代订全世界就好了。

大学生

Disclaimer 发表于 2019-9-11 23:50
理解你的心情。。。
但是“懒得去读他们的terms,给别人订可能确实违规,但这也应该不算什么大问题”无法苟 ...

他们可以不给肯定是条款里哪里说到了,为这不到100刀的福利去找具体怎么说的感觉不值得。不给就不给了吧

大学生

vivimkk 发表于 2019-9-12 00:01
亚洲地区不是一直说很严,国内不飞证能入住不是已经很好了吗?
这很明显想占便宜没占成....如果每个人都这 ...

我这不是用积分也不是免房卷,为直系亲属订房不可以希望他们得到一样的福利吗?酒店难道更希望一家好几口人全是开卡送会员入住一律积分房从来不花钱的客人?

起码比你开卡拿房卷然后倒卖强,你这才叫占便宜

小学生

"为直系亲属订房不可以希望他们得到一样的福利吗" 不可以

博士后

国内确实很严,这是正常符合terms也符合集团要求的。之前能拿到待遇和stay是因为酒店厚道。

初中生

怎么说呢,一个正常的操作,让楼主觉得不正常。

副教授

酒店这样没毛病,钻卡待遇是给钻卡本人的,不可以转让。T C里面写的清楚,自己仔细读读。

Check in时候没说清楚是因为你父亲说你会晚到。他直接说你不去呗,这样酒店就会直接说没任何待遇,别的都要收费。

你庆幸前台没upgrade吧,如果upgrade,然后你又没去,升级这个结帐时候还要再收钱。

做人要诚实,不去就是不去,说晚到结果不到,骗人是有后果的。

北京华尔道夫,五星点赞!赞赞赞!

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 07:32:48
按照规则走,不知道哪里激怒了lz的g点。北京华尔道夫除了早餐一般,其他真没什么可以挑剔的。上来就一顿黑。如果每个钻卡都可以帮别人定,你可以做生意了。脑子是个好东西。

博士后

这分明是LZ你先套路人家酒店 非本人预订没有待遇条款写得清清楚楚 最后一段就更不可理喻了 人银行的钱也放在那儿没用你咋也没去拿呢 这件事上百分百支持酒店

博士后

你爹按你的指使占酒店便宜碰了一鼻子灰,居然还有脸去撕酒店。。。

难道不应该把你先骂一顿吗??其父其子

助理教授

哈哈 楼主也是涨见识了

研究生

虽然不近乎人情   但是酒店这么操作没什么问题 人家也是按规章制度办事  

高中生

你可以说酒店服务态度不好,然而我觉得酒店的做法没什么不妥的。还有楼主一直强调是现金预定,但这也不代表你可以去占酒店便宜装大爷