北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shc

[其他] 1

大学生

在美国也不可以好么…

版主

之前用免房券给家人订万豪,国内的,家人自己去check-in,给了升级和一些其他待遇,可能还是看酒店或者前台工作人员的吧

update: 也给了snp

初中生

我前几天给父母定国内希尔顿的酒店,也是现金定的,因为本人在美国所以还特地给酒店打了电话确认了一下本人不到父母去check in是否可以然后才定的,然后也看了条款说是本人不到没有待遇和stay,所以就在定的时候就给父母选的是包早餐的房型。我觉得人家的条款已经说得很清楚了,如果给了待遇那是酒店厚道,没给也无可厚非,楼主自己仗着水钻身份希望能够占酒店便宜结果偷鸡不成蚀把米,而且还打心底里觉得自己没错是酒店的错,合着就是我知道希尔顿有羊毛可以薅,我是水钻我不管不顾就是要薅到,没有的话就是酒店服务不好,还好意思这这里发帖抨击希尔顿,这种我横我就有理的逻辑真是呵呵了。

博士后

去北京旅游的时候给父母订了希尔顿,自己跑去一起Checkin,自己没住,一点问题没有。

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 12:06:37
楼主还真的够理直气壮的啊

副教授

国内都是这样的,Hilton家的,我也定过给我爸妈住,也说是本人没来不可以免费早餐和升级房间. 洲际家的倒是可以

副教授

最佳新人

歪个楼为什么我是水钻在美国住也从来没被升级过房间啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 13:33:23
讲道理,国内就是缺照章办事的人,结果人家照章办事清清楚楚反而被说不好?你懒得读term就得吃亏,读了你也吃亏,白纸黑字清清楚楚写着。奉劝LZ一句规则是拿来遵守的,给福利是情分,遵守是本分。

大学生

weneba 发表于 2019-9-12 07:49
你爹按你的指使占酒店便宜碰了一鼻子灰,居然还有脸去撕酒店。。。

难道不应该把你先骂一顿吗??其父其子 ...

你这种卖基友票卖房卷的人就不要来bb了好吗。该人家酒店航司赚的钱让你给赚了

大学生

hello_kitten尘 发表于 2019-9-12 12:22
歪个楼为什么我是水钻在美国住也从来没被升级过房间啊

要么运气不好,没有空的高级房了,要么也有可能你去哪都已经定了最好的房间没有升级空间了

大学生

胖墩儿 发表于 2019-9-12 09:18
在美国也不可以好么…

美国目前没遇到过这种,只要有人交钱卡压那,一般他们都不care谁住。

大学生

北美信用卡快报 发表于 2019-9-12 09:27
之前用免房券给家人订万豪,国内的,家人自己去check-in,给了升级和一些其他待遇,可能还是看酒店或者前台 ...

哎哟,引起大神关注了。这里喷子还是很多的,偶然发现几个是卖房卷卖基友票那种纯撸毛党。从头到尾只说过一次现金定的,也从没说过酒店做的不对,其他都不这么较真,第一次遇到一个严格执行的吐槽一下而已。定希尔顿就是冲着福利去的,没有得话完全可以选价格更好或者地点更好的其他酒店,我一年花这点钱对希尔顿来说微不足道,如果旗下更多酒店甚至所有酒店这么严格执行的话,更多水钻给家人预定不优先选希尔顿的话,对他们来说应该就算损失了。

副系主任

"PHD"

本来就是要遵守规矩 有什么疑问吗

副系主任

"PHD"

本来就是在遵守规矩的情况下站便宜 占不到就骂街啊

副教授

最佳新人

shc 发表于 2019-9-12 12:54
要么运气不好,没有空的高级房了,要么也有可能你去哪都已经定了最好的房间没有升级空间了 ...

那应该是运气不好