北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于搬家押金的问题请教一下?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 09:29:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己买了房子今天过户打算这个月底搬离现在租的房子,上个月已经跟房东打过招呼了,这个月房东一直叫我拿这个月的租金,我之前都是没有租了提前跟房东说然后最后一个月都是押金拿去抵最后一个月的房租,可这个房东说不行房租是房租押金是押金,一定要我们付一个月,然后搬走检查后再退给我们,可我老公说不用交了,那样主动权都在他那边怕钱不好拿回来,住了快3年和房东没有过不开心,每个月都提前交房租的,第一年有签过合同已经过期了,后面他拿了我的id说做新的合同,但也没有给我签字没有给我看到什么合同,是这样的话如果我不交这个月的房租会有什么麻烦吗?当然我们搬走也会收拾干净的,但住了几年肯定也跟刚搬进来的时候不一样呀?该怎么办?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
房东是对的,房租是房租,押金是押金,正规流程押金不能抵房租。反正这事房东占理,他要是想上报肯定是可以算你没交房租,影响你的信用 这些以后租房信用调查可以查到的。

助理教授

板凳
这事房东占理,你们的想法太自私了

副教授

最佳新人

地板
房东处理的没问题

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 12:25:33
押金不能抵租金,完全两个概念。
不要因小失大,他可以报 collection, 可以给你 bad credit. 无论如何,你不占理。

博士

一般情况下房东会把支票寄给你们 不用担心

博士后

最佳新人

押金肯定会扣一些,但是如果你们跟房东关系好,而且打扫的干净又没有东西损坏的话,房东一般不会为难你们。
正规流程就是交完最后一个月房租,房东检查完退押金。如果对扣的押金有异议,再去跟房东商谈。没有必要因为这一个月的房租影响自己的信用
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

助理教授

房东说的对!房东允许了你把押金当最后一个月房租、你搬出去后 检查房子 如果损坏房子或者清理房子的费用 那房东找谁拿去?

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 13:37:16
遇到lz老公这样的房客真是悲剧

系主任

房东是对的,这怎么能先抵?万一房子有什么要维修的呢?

大学生

回复:

押金就是你弄坏东西会扣。一般搬走一个月给你退,不够还得补。

博士后

副教授

回复:

看到大家都骂你我就放心了

小学生

房东绝对有理..

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 20:13:41
所以你们住了三年,房东一点卫生费都不扣,你们拍拍屁股走人 ?你老公真是奇葩?你们不怕人家小额法庭吗 ?你们稳输