北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 请问入关表第15项到底什么意思?如何填写啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 08:17:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前每次填写都记不清楚了,反正没带食物,不申报。也没被检查过。

这次家人要来,问我这个问题,其实我仔细看了一下网上,好像有说法说$100或者以内都没事。可是有个例子居然写了明目出来,难道我写$30为了看着真实一点,还要break down在卡的背面列下来都有什么吗???

父亲出差顺便来看我,我没要他带吃的,只是淘宝买了很多暖宝宝,发热眼罩,卫生巾,拖鞋,羽毛球这些。。。理论上肯定是要留在美国的呀。但是如果写了几十会容易被查,那我觉得还不如写$0。

想知道大家都怎么写?(纯来旅游的除外,因为旅游一般确实是$0,不留下任何啊!)想主要问问你们父母探亲你们写啥。写0假不假?因为我爸爸肯定用不了那么多个暖宝宝拖鞋羽毛球以及他不用卫生巾啊!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
是填100以下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-11 08:59:10

问题是100以下还要解释一下是啥吗?

这样难道不是容易遭来翻箱检查吗

版主

最佳新人

地板
一般不用填,如果遇上翻箱检查,就检查呗,只要没有违禁品,人家不会管的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这些小东西不用一一细填 像拖鞋暖宝宝啥的就算查出来了说带来自己用的就好了啊。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-9-11 08:59
问题是100以下还要解释一下是啥吗?

这样难道不是容易遭来翻箱检查吗 ...

随便写点你带的东西啊,这个都是要留在美国的,其他的你就说你不留在美国就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 10:44:37
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-11 09:20
这些小东西不用一一细填 像拖鞋暖宝宝啥的就算查出来了说带来自己用的就好了啊。 ...

谢谢您。也就是可以象征性写个比如$30;$80,但是背面完全不用写细节了,因为这些无需申报(金额也达不到),检查的话就说自己用剩下有的带给女儿就可以了?

以前爸爸真的出差不带东西,这次都是女性用品(女性拖鞋 卫生巾 棉柔巾等等==)

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 11:18:38
現在不是不用填了嗎?我今年2月底回來都沒填

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-9-11 09:44
谢谢您。也就是可以象征性写个比如$30;$80,但是背面完全不用写细节了,因为这些无需申报(金额也达不到) ...

我让婆婆来的时候也给我带了一些乱七八糟的,前面写的是$50 然后后面写个 $40 clothing,$10 gifts。 如果你前面写了他可能会看一眼后面,所以可以把那些不好描述的都写成gifts。反正钱数那么少又没有违禁品你不需要担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 11:40:40
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-11 11:22
我让婆婆来的时候也给我带了一些乱七八糟的,前面写的是$50 然后后面写个 $40 clothing,$10 gifts。 如果 ...

好的谢谢!我觉得说不清可以就写个gift

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 11:40:57
匿名者 发表于 2019-9-11 11:18
現在不是不用填了嗎?我今年2月底回來都沒填

要填写呀 都要吧?

助理教授

不用写。我正面写了100刀,背面空了。过关时候特意问的海关,他说他基本不看,除非数额特别大的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 17:02:29
MZH 发表于 2019-9-11 16:58
不用写。我正面写了100刀,背面空了。过关时候特意问的海关,他说他基本不看,除非数额特别大的 ...

好的这个信息蛮好

助理教授

我周一刚从纽约入境,填了这个单子,跟本没有人收。